Скорее будет "внезапно заболел" и "начал высыхать" (а потом он и нафиг такой не нужен ...фу. Короче другого "кролика" поищем) ))).
В моем случае у него начались навязчивые идеи, "она самая лучшая", хотя у него был обширный выбор девочек, парень был так скажем шибко востребован, быстро находил новых, потом что-то в нем щелкнуло и другие стали не интересны, если и находил новых, что-то было не так, не комфортно, не близко, бездушно и так далее. Он так и сказал, "началась болезнь". Упирался долго, пробую разными методами удалить чувства, уезжал жить на Бали, много выпивал, испробовал много разных методов, в том числе шаманы его пробовали излечить от этого недуга, когда ничего не помогло, стал писать и звонить, приглашал на свидание, у меня были новые отношения на тот момент, он это знал.

Сколько мужиков, столько и проявлений.
Помню один, все писал здоровался, и сливался тут же.
Напишет: Как дела? что делаешь? и молчит
Я ему всяко пыталась отвечать, и вежливо и провокационно.
Иногда отвечал: Понятно. У меня тоже все отлично.

Иногда на этот вопрос - Когда сработает приворот? Хочется сказать - Никогда, пока задаешь этот вопрос!
И ответ будет правильным, если в голове возник этот вопрос, значит никак не можешь себя перебороть и все сидишь и ждешь результат.

@Кристина-Р, отлично объяснено. Ожидание это очень плохо, жизнь учит постоянно - так ведь и есть. Радоваться надо каждому дню.

Вопрос как не ждать, если приворот заказываешь?
Для начала, не трындеть об этом направо и налево.
Что тогда делать?
Снимать штаны и бегать. Как раз и нужно стараться отпустить все это и жить своей жизнью. Счастье ловить каждый день и не страдать и убиваться по Пете.

Вопрос как не ждать, если приворот заказываешь? Что тогда делать?
Представить, что это полный конец, что никто к вам не вернется, а жизнь продолжается. Поэтому и правило: "Сделала и забыла". На форуме есть раздел где люди пишут свои истории, описывают как когда-то ранее воспользовались магией и сделали приворот, пишут когда уже времени прошло много и теперь говорить можно. Все благополучные случаи одинаковы, все как у классика: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". В переводе на русский, все кто смог отпустить, забыть и продолжал дальше наслаждаться жизнью, были награждены за свои старания, все кто не смог и продолжал каждый день задавать один и тот же вопрос - Когда же, сработает? - ждут и по сей день.
Вы Высшим силам транслируете: "Моя жизнь без этого человека - ничто". Высшие силы вам - "Жизнь есть самое большое благо, не понимаешь ценности, нет смысла тебе помогать, потому что ты отрицаешь главные фундаментальные принципы мироздания". Любовь не цель всей жизни, любовь это искорка, дающая гормон счастья, временный феномен, своего рода наркотик. Нельзя "забывать о себе и своей жизни, надо радоваться каждому дню, уметь быть счастливой в одиночестве и не в одиночестве.

Когда же, сработает? - ждут и по сей день.
Получается проблема в самом человеке, а не в ритуале (сильном или нет) Успокоишься - будет обратная реакция, не успокоишься - сожрешь себя изнутри.

Как раз и нужно стараться отпустить все это и жить своей жизнью.
Знаете если я отпущу человека, то зачем мне приворот. Я отпустил, значит он мне больше не нужен. Смысл за него бороться. Люди хотят бороться за человека который им дорог, и которого они не могу отпустить.

Знаете если я отпущу человека, то зачем мне приворот. Я отпустил, значит он мне больше не нужен. Смысл за него бороться. Люди хотят бороться за человека который им дорог, и которого они не могу отпустить.
А кто Вам это сказал? Отпустить не значит отказаться. И откуда у людей банальное слово "бороться" ? С кем? С судьбой? С ней самой? Надо разбираться что не так. Что реально можно сделать а не дергать ее ухудшая ситуацию.

Я отпустил, значит он мне больше не нужен
Отпустить это не значит не любить больше и вообще забыть о существовании этого человека. Отпутить - это переключить фокус внимания в первую очеред на себя, и в центре вашей жизни должны быть только Вы, а не Света, Лена, или Наташа. Не нужно бояться потерять человека и судорожно хвататьсяя за него всеми конечностями - вот что значит отпустить.

Подскажите где можно прочитать
Читайте всю ветку

Вы мужчины всюду включаете логику, даже там где она не работает, именно поэтому на вас делать привороты просто, а на женщин сложно, вы везде пытаетесь найти лазейки, выгоду, если отпущу, значит и не буду ничего делать - это не про Магию, это про бизнес больше и про ты мне, я тебе. Приворот делают не из-за выгоды, а потому что так велит душа и чувства.

Вы мужчины всюду включаете логику, даже там где она не работает, именно поэтому на вас делать привороты просто, а на женщин сложно, вы везде пытаетесь найти лазейки, выгоду, если отпущу, значит и не буду ничего делать - это не про Магию, это про бизнес больше и про ты мне, я тебе. Приворот делают не из-за выгоды, а потому что так велит душа и чувства.
А еще мужчины,как правило, ни во что не верят, поэтому легко на них работы ложатся, ведь они не замечают никаких сигналов от своего организма и не задумываются, пока петух не клюнет в одно место :ROFLMAO:

Ну не знаю. Мне сложно с вами спорить. Я пока не совсем могу понять, как я могу не думать о дорогом мне человеке. Если 20 лет жизни была построены для него. И если я перестану о нем думать, переживать о нем значит мне не зачем за него бороться. Я конечно стараюсь занять себя другими делами. Работаю с утра и до поздна. Это как то отвлекает. Но изменить свою жизнь кардинально я не могу. И большая часть моей нынешней жизни так или иначе навевает воспоминания о ней.

Назад
Верх