А еще мужчины,как правило, ни во что не верят, поэтому легко на них работы ложатся, ведь они не замечают никаких сигналов от своего организма и не задумываются, пока петух не клюнет в одно место :ROFLMAO:
Ну наверно в чем то вы правы. Да большая часть мужчин живут по принципу да все же вроде хорошо. Это как с врачами, не идем пока не прижмет. А бывает что когда случается проблема уже поздно.

Это вы, потому что на форуме находитесь, остальная часть мужчин, даже не подозревает, что магия существует и она ближе, чем кажется 😆
Многие девушки тоже не верят в это, по крайней мере в моем окружении, такое ощущение, что они вообще ни во что не верят. Одна знакомая со своей подругой еще пару лет недавно в ходе разговора про духовность и веру, контекст самого диалога не помню точно конечно уже, говорили прямо, что атеистки в целом и верят научным доказательствам и фактам🤷‍♂️ Хотя при этом и в учебе не особо блистали то😃
Но насколько слышал атеизм тоже своего рода какая-то «вера» во что-то.

Последнее редактирование:
Но насколько слышал атеизм тоже своего рода какая-то «вера» во что-то
Возможно. В себя наверное только. Знаю одного атеиста, вообще ни во что не верит. Говорит, я сам творец своей жизни и остальные бредни - не для меня. Никого не существует, кроме меня. Хотя мама и папа у него очень верующие, в церковь ходят, молятся, говорят, что упущение допустили с сыном, не покрестили его в детстве, теперь его черти на свою сторону перетащили, вот он и упирается в вере. Он смеется.

говорили прямо, что атеистки в целом и верят научным доказательствам и фактам🤷‍♂️ Хотя при этом и в учебе не особо блистали то😃
Но насколько слышал атеизм тоже своего рода какая-то «вера» во что-то.
Все мы во что то верим, без веры невозможно жить. Кто то в бога, кто то в научное обоснование, кто то в просто в свой род и семью.
Хотя мама и папа у него очень верующие, в церковь ходят, молятся, говорят,
Как по мне что б верить в бога не обязательно ходить в церковь, соблюдать посты и т.д. Достаточно просто верить в него сердцем. И благодарить его за определенные жизненные моменты которые происходят с вами.

Ну не знаю. Мне сложно с вами спорить. Я пока не совсем могу понять, как я могу не думать о дорогом мне человеке. Если 20 лет жизни была построены для него. И если я перестану о нем думать, переживать о нем значит мне не зачем за него бороться. Я конечно стараюсь занять себя другими делами. Работаю с утра и до поздна. Это как то отвлекает. Но изменить свою жизнь кардинально я не могу. И большая часть моей нынешней жизни так или иначе навевает воспоминания о ней.
Парадокс в том, это только так работает, вас как бы вознаграждают, за ваши кардинальные изменения, не смогли измениться, все по кругу, новые отношения и снова одиночество, пока урок не будет принят все будет происходить по кругу.
Работаю с утра и до поздна. Это как то отвлекает.
Если у вас дома нет воды, вы идете в то место, где вода есть, вы же не идете в место где есть пластик. Вы должны занимать свое время так же отношениями с противоположным полом, многие вместо работы, едут на курорты, что бы и познакомиться и отвлечься, там это лечится мгновенно, если только не будете сидеть в номере и страдать.

Парадокс в том, это только так работает, вас как бы вознаграждают, за ваши кардинальные изменения, не смогли измениться, все по кругу, новые отношения и снова одиночество, пока урок не будет принят все будет происходить по кругу.
Учусь я жить по новому. Потихоньку, мелкими шажками. Просто тяжело полностью перекроить свою жизнь. Сменить все жизненные приоритеты. Когда раньше ты жил и все делал ради одного человека.
Вы должны занимать свое время так же отношениями с противоположным полом
Наверно, но пока не получается. Желания пока нет не какого. Не кто не цепляет.

Моя подруга заказала приворот у ведьмы, прошел год и бывший вернулся весь в слезах. Меня это удивило, я думала, что если приворот не сработал через месяц- 2, он не сработает. Говорит, что любит ее, сниться во сне, жениться хочет. Хотела у Сергея спросить, который здесь личный опыт приворота писал, но как то на форуме нет возможности в личку письмо написать.

@Людок, а что вы хотите спросить, может и другие подскажут?

Ведь объект мог терпеть все это время, и потом терпение кончилось, гордыня спала и пошел признаваться

я думала, что если приворот не сработал через месяц- 2, он не сработает.
Почитайте тему и все ясно станет, почему так думать нельзя.

Хотела у Сергея спросить, который здесь личный опыт приворота писал, но как то на форуме нет возможности в личку письмо написать.
Захожу достаточно часто, можете задать вопросы, отвечу.
Меня это удивило, я думала, что если приворот не сработал через месяц- 2, он не сработает.
Сроков нет, каждая ситуация разная, может быть результат как от 2-х месяцев, так и до 2-3-х лет и это просто объясняется, для приворота главное это условия, при которых он сможет в полную силу воздействовать на человека, как только появятся эти условия, все начнет работать, ждать главное ничего не надо, пока вы ждете, никакой приворот у вас не сработает, пример ваша подруга, скорее всего она перестала считать дни, недели и месяцы, отошла и успокоилась, таким образом и создала необходимые условия, которых например вы создать не смогли.

Я последнее время очень много читаю про веру.Не про религию, а истинную веру во что либо.
И вот когда люди делают приворот, очень много вранья, в том, что они едят и убеждены что хотят человека. А на самом деле, у низ много очень противорчений внутри и мылслей "ой нафиг нужен, козел, обидел меня" и это как раз про то что Веры нет, нет веры что это ваш человек, нет принятия.
Правильный сказать, что есть вера что у вас не получиться. И не получается.
Все по вере вашей

Что происходит с заказчиком приворота, когда снимают приворот с жертвы и отправляют возврат заказчику?

Что происходит с заказчиком приворота, когда снимают приворот с жертвы и отправляют возврат заказчику?
Если применительно к этому форуму и Практикам кто здесь работает, то ничего не происходит, тут все ставят защиты и отводы.
Минули те времена, когда приворот ставили без защит, теперь это повсеместная практика. Раньше от незнания, могли прилепить приворот, без защит, чисток и так далее, просто ставили ритуал, вот тогда прилетало все назад.
Но опять же, "что посеешь то и пожнешь", если ставили порчу, прилетает заболевание назад и все что пожелали.
Если пожелали человеку любви, детей, счастья - то сможете сами ответить на свой вопрос, что может прилететь назад.
Из пожелания благополучия, не может прилететь неблагополучие, в любом ритуале играет роль не поступок давления, а посыл, желание, суть, мотивы и меры.

Если на заказчике защита - то отлетает в небытие.
А если защиты нет - прилетает негативом, какой-то "порчей", перекрытие путей или событием неприятным.

Мне кажется, что редко, но может прилететь как тот же приворот, в обратную сторону.

Или просто пытается добиться своего, не имея возможности привлечь и удержать партнера без использования магии.
С Вами и с другими комментариями выше я тоже согласна. Есть моя личная женская точка зрения. Мужчины меньше смотрят в даль жизни чем женщины по своей сути. Есть вроде хорошие и умные, но гуляют на право и на лево, их может любить женщина хорошая и подходящая и он ее может любить, но по своей сути все равно наслаждаться жизнью и не ценить верность. Тратить деньги как будто еще жизнь длинная. Детей не заводить- жизнь ведь не заканчивается. И тут на него ставят приворот и у него появляется семья, дети, деньги в дом. Может для таких это хороший вариант приворота.

С Вами и с другими комментариями выше я тоже согласна. Есть моя личная женская точка зрения. Мужчины меньше смотрят в даль жизни чем женщины по своей сути. Есть вроде хорошие и умные, но гуляют на право и на лево, их может любить женщина хорошая и подходящая и он ее может любить, но по своей сути все равно наслаждаться жизнью и не ценить верность. Тратить деньги как будто еще жизнь длинная. Детей не заводить- жизнь ведь не заканчивается. И тут на него ставят приворот и у него появляется семья, дети, деньги в дом. Может для таких это хороший вариант приворота.
Я напротив, всю жизнь общаюсь с мужчинами, которые смотрят очень далеко, рассчитывают свои силы, управляют ресурсами.
Четко понимают, чего хотят и с кем.
Они будут верны, если закрывают в браке свои потребности, будут добирать на стороне то, чего не получают, обеспечивая при этом семье надежный базис.
Очень разное вкладывается в "хорошая" мужчинами и женщинами.
Если понимание совпадает, то приворот и не нужен.

Мне психолог задала вопрос «есть в вашем окружении достойный мужчина?»
А я в памяти перебрала и даже не смогла пока найти; понятно что сильно жалеет не копала, но по близкому окружению.
Один ревнивый, никуда не отпускает, даже с подругами
Второй, не зарабатывает
Третий, по бабам ходит

Даже задумалась …. А есть ли они или все равно придется на что-то закрыть глаза

Назад
Верх