Ариэль
Хранитель хаоса
Какие могут быть негативные последствия после данного ритуала ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие могут быть негативные последствия после данного ритуала ?
Тогда объясните, каких негативных последствий вы ожидаете?Какие могут быть негативные последствия после данного ритуала ?
Если бы смог объяснить и понять, то не задавал бы таких вопросовТогда объясните, каких негативных последствий вы ожидаете?
Буду ждать ответа) Интересует только , откат от этого сильнее не будет?@Никитааа, да нет, не категорический. А почему в субботу нельзя это наверно лучше автор ответит)
Извините за такой вопрос, а «суббота-защитница» - это как?@Никитааа, в самой субботе не заложен механизм отката) А вот если эта конкретная суббота является к примеру субботой защитницей - откатит.
То есть допустим вместо раба нужно заменить слово на рабыню?Кайрат, теоретически, текст можно переделать для приворота женщины и закрытия ее от других мужчин. Но как будет работать - не знаю, я так не делала
@Vladimir93, ну да, на рабу, а не рабыню только) А то уже бдсм какой-то получается)
А чем вызван запрет на проведение в субботу? И насколько он строг?@Vladimir93, ну да, на рабу, а не рабыню только) А то уже бдсм какой-то получается)
Дак все таки на женщину в какие лучше дни? Среда, пятница, суббота? Или с понедельника а дальше какие дни?для женщин только понедельник-луна и пятница-венера, остальные дни мужских планет. В воскресенье как правило не магичат