Прошло уже нное количество времени, думаю можно рассказать о данном привороте...
Действие у него конечно адовое, права была девушка когда писала про хомяка который хомячил водку... Только даже водка не спасает.
Ты 24/7 думаешь только об объекте, вообще больше ни на что не реагируешь, нервный, раздражительный, срываешься по пустякам. В голове только образы объекта и мысли о нем. Все, других мыслей нет, вообще нет. Когда объект с тобой общается - чувствуешь радость, жизненные силы, хочется творить, но стоит только закончить диалог и все по новой, моментально. Накатывают мысли о суициде, потому что ты не можешь находиться и быть рядом с этим объектом. Напиваясь до бессознательного - ты отключаешься с мыслями, и очнешься тоже с мыслями о объекте.
Это все испробовано на себе, в качестве эксперимента. И ребята и девчата, искренне не пожелаю такого ада. Я не знаю что должно быть, какие чувства - что бы делать это на том объекте который ты любишь...
Мой вердикт:
Действует быстро, раскрутка прошла примерно за недели две.
Ощущение у объекта - ад.
Стоит ли того? - только в том случае, если это месть и месть жестокая, ради любви - сомнительно, что можно использовать это в таких светлых целях.