Приворот по фото в домашних условиях читать

Спасибо. И ещё можно ли почувствовать приворот на себе? А то у меня такое чувство, что у меня воля сломлена. На протяжении долгого периода у нас с женой были не очень отношения её все что то не устраивало, а я как безпамятный пытался ей угодить, в итоге потерял хорошую работу, квартиру. Она в итоге заявила что не любит и никогда видимо не любила а только была большая симпатия. Мне пришлось всё-таки уйти. Сейчас словно сам не свой, стал какимто плаксивым.

Дополнение к выше написанному. Жена за последние дни чего мне только не говорила, а я все воспринимаю как безвольное существо.

Интересно, сколько времени должно пройти, чтобы увидеть результат? Может ли человек попытаться скрыть эти чувства?

Думаю не нужен, в заговоре обращение к монотеистическому богу, это не тёмная или светлая сторона.
Присоединяюсь к вопросу, если нет биоматериала, можно делать?
Конечно можете пробовать, но лучше было бы подобрать другой ритуал, если "не попадаете" в условия обряда. Все обряды надо исполнять точно как написано или не исполнять вовсе.

Делал приворот девушки больше 10 лет назад, особо не любил так просто её хотел, приворот по фото ночью чертил круг или пентограмму, точно не помню. Сам приворот нашёл на одном из форумов, там ещё палец прокалывал и кровь кажется фото мазал. Так вот... Прошло столько времени у этой девушки бывают парни а серьёзного ничего, а вот я влюблен в неё уже пару лет, хотя и лица то её вспомнить немогу, да и желания секса особо нет с ней просто хочу быть рядом и так сказать наслаждаться её присутствием. В чем дело??? И ещё из прям паронормального, года через 2 после моего так называемого приворот а, мне снится сон что огромный паук сосёт кровь из моей щиколки, я просыпаюсь в поту и в том месте где он меня кусал след что-то между белым пятном и паутиной и в центре 2 белые точки напоминающие след от укуса, а крови нет, будто изнутри укусил... Ходил по врачам они только гадают а конкретного ничего сказать немогут

я влюблен в неё уже пару лет, хотя и лица то её вспомнить немогу
Извините это вообще как такое быть может? Сходите к специалистам, на консультацию и диагностику пройдите.

Я бы оспорила этот вариант работы на личной силе на голодный желудок. Оно-то да, концентрацию на работе будет собрать легче, но энергии этой самой личной просто не будет и отдадите в итоге энергию, нужную на поддержание жизнедеятельности организма, что черевато болезнями после ритуала из-за сильного оттока энергии.

Думаете ваша работа два года держится? Мне кажется нет.
Но вот отток энергии может быть, из за паука, который показал во сне.

нужную на поддержание жизнедеятельности организма
Получается нет смысла поститься голодом, лучше убрать тяжелые продукты, заменить на легко перевариваемые и перед работой питаться на лайте.

в том месте где он меня кусал след что-то между белым пятном и паутиной и в центре 2 белые точки напоминающие след от укуса, а крови нет, будто изнутри укусил... Ходил по врачам они только гадают а конкретного ничего сказать немогут
Как проснулись там была паутина??? И вы с этими укусами ходили по врачам? 😵

Моя работа 2 года держится? Вы меня вообще слышите? Делал одно а вышло другое.

Проснулся паутина? Вы тоже явно внимательно читаете, шрам появился размером 1см чем-то напоминающий паутину.

И вообще может это 2 разных независящих друг от друга события. Меня больше интересует возможно ли ворожить одно а сделать через одно место наоборот?

Назад
Верх