Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так чаще всего и бывает. Многие скрывают свои чувства.Может ли человек попытаться скрыть эти чувства?
Вопрос очень обширный, часов на 6 лекция получится, если отвечать полностью.Как провести ритуал для соединения двух людей. Не для себя. Без крови придётся
Я думаю не нужен.Откуп нужен?
Думаю не нужен, в заговоре обращение к монотеистическому богу, это не тёмная или светлая сторона.Откуп нужен?
Конечно можете пробовать, но лучше было бы подобрать другой ритуал, если "не попадаете" в условия обряда. Все обряды надо исполнять точно как написано или не исполнять вовсе.Присоединяюсь к вопросу, если нет биоматериала, можно делать?
Извините это вообще как такое быть может? Сходите к специалистам, на консультацию и диагностику пройдите.я влюблен в неё уже пару лет, хотя и лица то её вспомнить немогу
Думаете ваша работа два года держится? Мне кажется нет.В чем дело??
Получается нет смысла поститься голодом, лучше убрать тяжелые продукты, заменить на легко перевариваемые и перед работой питаться на лайте.нужную на поддержание жизнедеятельности организма
Как проснулись там была паутина??? И вы с этими укусами ходили по врачам?в том месте где он меня кусал след что-то между белым пятном и паутиной и в центре 2 белые точки напоминающие след от укуса, а крови нет, будто изнутри укусил... Ходил по врачам они только гадают а конкретного ничего сказать немогут