Селена
Мыслитель
Конечно нужно делать диагностику, а то можно загнать себя в Бог весть какую ситуацию и самоприворот сотворить.Если вы подозреваете, что это приворот,сделайте лучше диагностику для своего спокойствия.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно нужно делать диагностику, а то можно загнать себя в Бог весть какую ситуацию и самоприворот сотворить.Если вы подозреваете, что это приворот,сделайте лучше диагностику для своего спокойствия.
Вообще под приворотом жизнь так себе. Мой кум с женой, которая его приворожила постоянно ругаются, она часто приходит с работы выпившая, опаздывает на пару часов домой. Постоянно на работе якобы дни рождения сотрудников. Кум с ума сходит, ну а сделать ничего не может. Постоянно одно и тоже. Их сын очень часто болеет..(( Летом кум сломал ногу тоже по пьяни, в общем семья это конечно хорошо, но здесь не уверен
Да нет конечно, заказчик не начинает пить, это только может относится к тому на кого сделано воздействие. По крайней мере так везде написано.Вы думаете, жена стала выпивать, из-за того, что сделала приворот?
NadinKA, может ей сейчас скучно, в отношениях пауза, может в ее жизни произошли какие-то события, которые запустили из подсознания механизм воспоминаний связанных с ее старым знакомым.
А как можно постоянно думать о человеке? ничем не заниматься, а только думать о нем свойственны только в период страдания по утраченной любви. Когда все хорошо окрыленный занимаешься своими делами, работой.
Како отношение вопрос имеет к теме? Тема: Приворот - симптомыУважаемая, Альба, добрый день! А вот допустим такая ситуация. Мои знакомые. Встречаются несколько месяцев. Он ее буквально круглосуточно атакует переписками в Ватсапе и Вайбере. Удивительно, когда он занимается работой и личными делами. Удивляет, вообще о чем можно писать в таких количествах? Что выяснять, обсуждать?
Како отношение вопрос имеет к теме? Тема: Приворот - симптомы
Alex_70, приворот тоже может быть. Но по тем симптомам, которые Вы описали нельзя сказать - вот, это приворот. Тут я могу только сделать вывод - навязчивый человек влюбился.
Может задушить возлюбленную своей любовью и вниманием и его бросят.
У меня была жена, с которой я развелся, потому что была измена с ее стороны, о которой я узнал из ее переписки в соц. сетях. Когда я почитал, что он там ей писал я был очень удивлен, каждый день, он писал ей очень много и звонил раз по 20. Как только она приезжала домой после работы, ни звонков ни сообщений с его стороны. Он знал, что она замужем. Но это не имеет к приворотам никакого отношения.
Вы не в той теме. Тема про отношения находится здесь.И все же, несмотря на Ваше мнение, может немного просветите. Очень любопытно. )))
Есть ли какие либо признаки действия приворота?
На все эти и другие вопросы может ответить практик, который с вами работает.Можно ли такое действие считать признаком приворота: до приворота человек мог месяцами не появляться в соц сетях, после начала совершения обряда появляется каждый день и в день по нескольку раз?
Невозможно сказать симптомы, они у большинства разные, но есть один неплохой метод, который работает у большинства, на заказчика приворота начинают обращать внимание особи противоположного пола, как бы стягивая внимание - и заказчику надо этим пользоваться, это своего рода подсказка.Можно ли такое действие считать признаком приворота: до приворота человек мог месяцами не появляться в соц сетях, после начала совершения обряда появляется каждый день и в день по нескольку раз?
с того и стало, что у парня начались какие то перемены в жизни...даже если и следит за кем то или новая пассия, это тоже признак! Иногда после приворота жертвы ищут замену, иногда готовы с первым попавшимся.А с чего это вдруг признаком стало?