Екатерина Е
Новичок
зачем вы так сейчас пишите злостно?мне не легче свалить все на приворот,я пытаюсь разобраться в ситцации..может это и не приворот.Если б уверенна была что разлюбил то здесь не сидела б
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как если Вы, человек "не в теме", начинаете делать голословные заявления? Опелируя чем? Мнимыми событиями?Знаю много историй но нет ни одной где бы в конце у людей было все здорово и отлично после приворотов
А без увода он бы не пил? Хорошо, пусть увели приворотом, а жена почему и не пошла и не вернула?увела мужчину из семьи где был счастливый брак и дети,но спустя время сейчас этот мужчина пьет безбожно
Все эти истории писали не те кто занимается магией, чаще всего это те кто не достиг желаемого в практической магии, а так же любители из православия. Там только можно услышать рассказы о грехе в виде электричества или передвигаться надо только на лошади - ибо она от всевышнего, а машины от дьявола, как и все действия язычников.Знаю много историй
далеко не всегдая правильно понимаю что алкоголь и приворот неразлучны?
Мне кажется это не совсем верно - Статьи о Магии - На меня сделали приворот по фото. Моя история.Жертву накрывает, а потом он опоминается и сам от себя в шоке
Понос и рвота - признаки приворота? В таком случае можно к нему все приделать и боль в ноге и увольнение с работы?на утро начинался дикий понос с рвотой (типа рота вирусной инфекции) и высокой температурой. Ну а потом..."малыш, что это было? что за бред я нес?". Возможно это совпадение
Спасибо, очень хорошо что затронули данную тему, каждый имеет на право на свою точку зрения.Вообще не спорю, рассказываю о своём опыте и наблюдении)
Я слышала и о таких последствиях. Об увольнении. Но все же склонна думать, что тут были помехи или сам приворот лег кривовато.Понос и рвота - признаки приворота? В таком случае можно к нему все приделать и боль в ноге и увольнение с работы?
Подобная морализация на форуме с такой тематикой совершенно неуместна. У нас другие взгляды.
Если уже с него сняли, помощь ему не нужна. Или вы о чем.Подскажите, пожалуйста, можно ли человеку, которому сняли приворот оказать помощь?
Если да, то какую?
Отвод поймает откат, если все делать грамотно. Если еще грамотнее - мало кто и просмотрит этот приворот на человеке.Рьяна, но ведь другие взгляды, не означает, что кто не может снять приворот с откатом? И кто тогда поймает?
Не поняла зачем ему требуется помощь, если уже приворот снят?Подскажите, пожалуйста, можно ли человеку, которому сняли приворот оказать помощь?
Если да, то какую?
Вы бы сразу называли вещи своими именами, был у вас любимый мужчина.Есть у меня хороший знакомый мужчина, а может уже был
И появилась у него любовница.И вот года два назад я решила , что у моего подопечного появилась дама
И решили вы, что сам он уйти от вас не мог, а только под приворотом. Потому как краше и лучше вас женщины нет на этой планете.И начал просить меня о помощи,чтоб я ему помогла , понимает( но не всегда, иногда , видимо просветления бывают!), говорит , что опять в дерьмо влез, понимает , что-то не так, уйти сам не может, говорит тяжело, просит меня около него стоять, потом пропадает , когда у него все хорошо!
Оставьте его и найдите себе другого. И постарайтесь писать правду, тут таких историй было уже очень много, с такими же кривляньями и альтруизмом.Что делать? Подскажите!