Может ли обычный человек выявить приворот?

• Всего проголосовало
    151
зачем вы так сейчас пишите злостно?мне не легче свалить все на приворот,я пытаюсь разобраться в ситцации..может это и не приворот.Если б уверенна была что разлюбил то здесь не сидела б

Последнее редактирование:
увела мужчину из семьи где был счастливый брак и дети,но спустя время сейчас этот мужчина пьет безбожно
А без увода он бы не пил? Хорошо, пусть увели приворотом, а жена почему и не пошла и не вернула?
Знаю много историй
Все эти истории писали не те кто занимается магией, чаще всего это те кто не достиг желаемого в практической магии, а так же любители из православия. Там только можно услышать рассказы о грехе в виде электричества или передвигаться надо только на лошади - ибо она от всевышнего, а машины от дьявола, как и все действия язычников.
Книгу недавно читала книгу Д. Семеника о вреде магии и обрядов, в ней адрес автора, написали ему (думая что это великий маг), ответ меня потряс: "Извините, но я не знаком с магией, я лишь рерайтом занимаюсь" - т.е. берет он например какой-то форум, сайт, книги, переписывает смысл своими словами и получает книгу - про откаты и опасности в Магии - с отличными продажами, это же интересная тематика. Так же в его книгах про обращение священнослужителей к гражданам - не заниматься язычеством ибо это грехопадение и прямой путь в ад. Самое плохое, пишут такие книги на заказ церкви, кто в магии ничего не смыслит, потом это читают обыватели и начинают везде сыпать этим бредом - книга же, а там как бы не может быть не правды.

Как боялись электричества в 1889 году и как от него защититься.

Электричество от дьявола.jpg
Защита от электричества.jpg

Приворот не хворь - у него нет симтомов - человек продавший дьяволу душу не отличается от всех остальных и не надо психологию мешать с магией.

История Вашей родственницы похожа на множество историй, где приворотов и в помине не было. С уважением

Когда пытались увезти моего мужа с помощью приворота, то это выглядела примерно так....человек замыкался в себе, глаза какие-то пустые что ли и начинал нести какой-то бред (иногда даже не свойственными ему словами), что не понимает, что с ним происходит и т.д. При этом уточнюсь, что брак у нас осознанный, мой муж меня любит и не ходит налево да и повода никому не дает усомниться. Мы даже втихаря от то всех обвенчались (на всякий случай). Ну и вот..на утро начинался дикий понос с рвотой (типа рота вирусной инфекции) и высокой температурой. Ну а потом..."малыш, что это было? что за бред я нес?". Возможно это совпадение, но факты указывают на обратное.

Вот это "что за бред я нес" часто встречается во время магических воздействий. Жертву накрывает, а потом он опоминается и сам от себя в шоке

- - - Добавлено - - -

я правильно понимаю что алкоголь и приворот неразлучны?
далеко не всегда

Жертву накрывает, а потом он опоминается и сам от себя в шоке
Мне кажется это не совсем верно - Статьи о Магии - На меня сделали приворот по фото. Моя история.
Этот рассказ ближе к реальности.

- - - Добавлено - - -

на утро начинался дикий понос с рвотой (типа рота вирусной инфекции) и высокой температурой. Ну а потом..."малыш, что это было? что за бред я нес?". Возможно это совпадение
Понос и рвота - признаки приворота? В таком случае можно к нему все приделать и боль в ноге и увольнение с работы?

Вообще не спорю, рассказываю о своём опыте и наблюдениях. Помню стеклянные глаза и это вечное: "что я нёс? Почему ты меня не остановила? От самого себя противно!" Видимо, у кого как. А про понос и рвоту - и правда так можно во всем видеть приворот)

Понос и рвота - признаки приворота? В таком случае можно к нему все приделать и боль в ноге и увольнение с работы?
Я слышала и о таких последствиях. Об увольнении. Но все же склонна думать, что тут были помехи или сам приворот лег кривовато.

Когда я описывала свою ситуацию - я и написала, что возможно это просто совпадение. Я не настаиваю, что понос и рвота именно результат приворота. Но приворот был - та, которая его делает, этого даже и не скрывает.

Подобная морализация на форуме с такой тематикой совершенно неуместна. У нас другие взгляды.

Рьяна, но ведь другие взгляды, не означает, что кто не может снять приворот с откатом? И кто тогда поймает?

Подскажите, пожалуйста, можно ли человеку, которому сняли приворот оказать помощь?
Если да, то какую?
Если уже с него сняли, помощь ему не нужна. Или вы о чем.
Рьяна, но ведь другие взгляды, не означает, что кто не может снять приворот с откатом? И кто тогда поймает?
Отвод поймает откат, если все делать грамотно. Если еще грамотнее - мало кто и просмотрит этот приворот на человеке.

Здравствуйте форумчане! Хочу поделиться с вами следующим, боюсь это обсуждать даже со своими подругами, а то подумают , что я не " в себе". Есть у меня хороший знакомый мужчина, а может уже был. Лет десять назад я его старательно вытаскивала из алкоголизма, пил месяц, потом 2 недели работал без выходных. Вытащила , учила двигаться вперед. Всё у него стало хорошо, работяга , добрый , отзывчивый. Ко мне очень уважительно относился, мне он был не нужен, у меня есть все , мне просто хотелось помочь человеку. И вот года два назад я решила , что у моего подопечного появилась дама( он вдовец, жена умерла молодая), спрашиваю , "нет я живу один". Общаться мы практически перестали,хотя работаем на одном предприятии ,потом стала замечать у него стеклянный взгляд,коллеги по его работе стали замечать странности в перемене поведения, руки трясущиеся, ему 50 лет, стал злой , а был по жизни очень добрый человек, ко мне под дорогу стал выскакивать с криками о его ненависти, и много ещё чего . Я решила , что с головушкой , видимо, стало плохо! Потом , когда он меня сильно достал , я стала допрашивать и выпытала следующее: через интернет познакомился с женщиной, встретились , выпили бутылку коньяка( не пил много лет!) и пошел к ней жить! Так скрывал два года, врал всем и дочери своей. За эти два года стало выпирать с него много всяких болезней,то ком в горле стоит, отупел ,не спит, жалуется , что смеяться не может , понимает , что это не его человек,живут на кухне, хотя однокомнатная квартира!, стал попивать. И начал просить меня о помощи,чтоб я ему помогла , понимает( но не всегда, иногда , видимо просветления бывают!), говорит , что опять в дерьмо влез, понимает , что-то не так, уйти сам не может, говорит тяжело, просит меня около него стоять, потом пропадает , когда у него все хорошо! А я в шоке ото всего: я с таким не сталкивалась! И нужны мне вот такие проблемы , которые меня не касаются! И поверишь тут во все! Может , пусть он там живет , все не один! Но вот странности и у меня происходят, понимаю , что жизни у него осталось мало, и всё равно жаль! Что делать? Подскажите!

Чистить надо его, обращайтесь к специалистам. Можете в бесплатном гадании выложить это, может кто подскажет чего.

Есть у меня хороший знакомый мужчина, а может уже был
Вы бы сразу называли вещи своими именами, был у вас любимый мужчина.
И вот года два назад я решила , что у моего подопечного появилась дама
И появилась у него любовница.
И начал просить меня о помощи,чтоб я ему помогла , понимает( но не всегда, иногда , видимо просветления бывают!), говорит , что опять в дерьмо влез, понимает , что-то не так, уйти сам не может, говорит тяжело, просит меня около него стоять, потом пропадает , когда у него все хорошо!
И решили вы, что сам он уйти от вас не мог, а только под приворотом. Потому как краше и лучше вас женщины нет на этой планете.
Что делать? Подскажите!
Оставьте его и найдите себе другого. И постарайтесь писать правду, тут таких историй было уже очень много, с такими же кривляньями и альтруизмом.

Последнее редактирование:
Да интересно, бывает и так, как вы пишите. Но здесь реально другая ситуация! И другого счастья мне не нужно.Я писала, у меня есть все! Там от жалости к алкашу, у которого дочка росла брошенная(жена умерла),пил безпробудно больше 10 лет, на людей глаза боялся поднять.Какая там может появиться любовь!И сейчас временами у него все хорошо, а потом начинает звонить и просить о помощи,рад хоть к кому идти на лечение,лишь бы помогли! Говорит о суициде, не смешно мне, говорит,что больше никого не надо!А вы мне про то,что мой "любовник". Просто этот человек никогда не жил нормально,а жаль, и дочка и внучка ему не нужна!Ваше мнение, пусть живёт и наслаждается своей жизнью!

Назад
Верх