Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Елена,Вам помогли с поиском?есть результат?я тоже ищуКто нашел мага, поделитесь информацией?
Можете посмотреть контакты в разделе вашего города: ЧелябинскЕлена,Вам помогли с поиском?есть результат?я тоже ищу
Ой как, все так просто у вас Посмотрите сообщение над вашим, ссылка на Челябинск. Читайте отзывы, думаю кого нибудь найдете.нужен приворот что б прям искры из глаз))
Смотрела и искала,если знаете в каком-то регионе Ведьму хорошую,отпишитесь пожалуйста в каком регионе искать?Ой как, все так просто у вас Посмотрите сообщение над вашим, ссылка на Челябинск. Читайте отзывы, думаю кого нибудь найдете.
Нет, не думала и не думаю. Пока не найду проверенного мага , не остановлюсь. Буду благодарна наводке.Вы не думали, может быть вам не хотят свыше открыть дверь в мир магии? Такое бывает у некоторых, им никто помочь не может, а другим эти же практики помогают на раз.
Есть у вас что-то? Нашли?Нет, не думала и не думаю. Пока не найду проверенного мага , не остановлюсь. Буду благодарна наводке.
Здравствуйте, вы нашли кто смог вам помочь?Кто нашел мага, поделитесь информацией?