• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Василина

Вестник хаоса
Приворот в Киеве.webp

Уважаемые форумчане-киевляне! Поделитесь, пожалуйста, информацией - кто в Киеве может сделать приворот? Буду признательна, если вы выложите на форуме отзывы о посещении мага или колдуна и по возможности, контактные данные. Также интересно, сколько в настоящее время стоит приворот в Киеве.

Подскажите, пожалуйста, кто может посоветовать хорошего практика в Киеве или области?

Всем привет! Вижу, что давно никто ничего не писал тут, но может кто-то может посоветовать Практика, который может помочь с приворотом?

Всем привет! Вижу, что давно никто ничего не писал тут, но может кто-то может посоветовать Практика, который может помочь с приворотом?
Может потому и не пишут, потому что берут контакты в основном разделе и идут делать

Доброго дня, Коллеги!
Может кто то знает о Владиславе Багирове с Киева
нужно мнение.
Благодарю.

Подскажите, удалось ли найти специалиста по приворотам? Ситуация патовая, уже есть опыт обмана "псевдо магами". Очень надеюсь, что поделятся контактами проверенных людей.

Не существует магов и колдунов в России или в других местах . Кроме как Мексики и Африки . Все это бред

Алиса Фролова есть на этом форуме,напишите просьбу открыть диалог
Я лично обращалась к Алисе Фроловой в конце июня 2025 года. Она сделала диагностику (по меркам Украины - дорогая). По результату диагностики казала что нужно дальше делать. Но я не практик поэтому за помощью обратилась лично к Алисе. Заплатила, не торгуясь, не маленькую стоимость за ее работу. Прошло 4 месяца, но результат нулевой.

Я лично обращалась к Алисе Фроловой в конце июня 2025 года. Она сделала диагностику (по меркам Украины - дорогая). По результату диагностики казала что нужно дальше делать. Но я не практик поэтому за помощью обратилась лично к Алисе. Заплатила, не торгуясь, не маленькую стоимость за ее работу. Прошло 4 месяца, но результат нулевой.
Может быть 4 мес ещё не достаточный срок? Вы обращались за повторной диагностикой : как ложится ритуал, причины того, что нет эффекта?

Вложения

• Screenshot_20251110_224348_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251110_224348_WhatsApp.webp
    56.5 КБ · Просмотры: 40
  • Screenshot_20251110_224546_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251110_224546_WhatsApp.webp
    52 КБ · Просмотры: 39
  • Screenshot_20251110_230615_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251110_230615_WhatsApp.webp
    45.6 КБ · Просмотры: 42
  • Screenshot_20251110_231353_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251110_231353_WhatsApp.webp
    27.4 КБ · Просмотры: 42
Вы первый человек,от которого такое слышу.Скорее всего,какое то недоразумение…Вы обращались повторно,была ли повторно диагностика и т.д?Я сейчас нахожусь в подобной ситуации и как мне говорят-звоните,напоминайте о себе…Вас очень много!Но моя ситуация не касается магии.

Назад
Верх