Ну вот раз уж про меня речь зашла, давайте помогу разобраться в ситуации. Давайте посмотрим на ситуацию
Вы больше циклитесь на том как вам плохо, но надо изменить свой взгляд и посмотреть со стороны происходящее и тогда вы все и найдете и измените.
не найдет и не изменит, только благодаря этому, почему? Почему вообще человек попал в эту ситуацию? Ведь наверно есть причины? Почему никто никогда не спрашивает - какие причины того что я страдаю?
Все прекрасно знают, что если не устранить причину, то следствие будет в любом случае, не важно решится проблема или нет. Причина страдать есть - человек будет продолжать страдать. Это ведь понятно даже глупым, не надо быть очень умным чтобы это понять.
Единственное что человек может сделать в этой ситуации сам - это залепить временно причину, чтобы ее не было видно. Каким то образом, даже не знаю, есть много способов. Например многие становятся алкоголиками, наркоманами. Они делают так, чтобы эта причина не всплывала и как бы временно не чувствуют боли, из за других переживаний.
Но это не помощь, это усугубление. Вообще любая попытка убежать от причины своей боли приведет только к новой боли. И вот поэтому я говорю всем - разбираться надо с первопричиной проблемы.
Не в том проблема что любовь ушла, а в том почему она ушла, что вы такого сделали, возможно причина в прошлой жизни - главный вопрос - почему, а затем должен быть вопрос - что делать чтобы устранить причины, когда она уже ясна.
- - - Добавлено - - -
Например Джек - он же чистит людей, убирает зависимости, напишите ему пусть снимет с вас эту любовь, успокоитесь и найдете мастера на приворот намного быстрее.
а это не поможет, потому что у человека нет цели освободиться от причин страданий. Это ложь самому себе, вот щас с меня все снимут и потом я буду снова зависимым.)) Это не помогает, это топтание на месте, это не работа.
Почистить - ок, только в этом случае это будут выкинутые деньги, потому что проблема в голове, а не в энергетике. Человек не понимает - а значит урок ничему не учит = заново проходит урок = новая боль.
- - - Добавлено - - -
И переставайте себя жалеть, вы же мужик в конце то концов, действуйте, а не сидите сложа руки.
на это тоже есть причина, слова не помогают, причина в том что длительное время культивируется чувство жалости к себе, возможно из жизни в жизнь, и перестать это делать не так то просто. Пол тут не при чем, есть причина - значит будет так как происходит. И изменить это очень сложно, если причину не убрать. Об этом речь, в этом и корень зла.