S
Sergey
Наталья так неужели нет магов в Тюмени. Я в отчаянии и ужасной депрессии. Мне очень очень нужна помощь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Наталья так неужели нет магов в Тюмени.
На женщин приворот делать сложнее чем на мужчин - поэтому когда я просила принять мужчину - как правило шли отказы. И Роза Рентал тоже всегда отказывала мужчинам сделать приворот на девушку. Проще 5-ти девушкам сделать приворот, чем одному мужчине.Мне очень очень нужна помощь
А что мы, женщины, более устойчивы к воздействию на нас магии, в частности, к привороту?! Здорово!)
Да не обобщаю я, разные случаи бывают, но описанные мною чаще всего.Наталья не все такие, не надо обобщать.
Да, самое неприятное это то, что человек, которого я считала хорошим магом оказался шарлатаном, сделал приворот, который не сработал и забрал деньги.Собирала группы мужчин или женщин - созванивалась с Москвой, Питером, Самарой, Красноярском, Новосибирском. Покупала билеты на поезд или самолет. Арендовала им жилье на время их приезда. Договаривалась с транспортом, что их возили для поиска места для ритуалов. Покупала им еду и так далее. Дарина в курсе.
Сергей, а чем вам не нравятся практики на форуме? Можете так же взять фото прислать им они посмотрят выскажут свою оценку и вполне возможно вам помогут. Вы считаете, что в Тюмени много практиков? Поверьте очен и очень мало наверное человек 5 от силы да и те не рекламируют себя никак. В других городах тоже самое у практиков нет нужды себя рекламировать - реклама это их враг а не друг. А вот тем кто не умеет ничего - вот для этих да, только реклама и никак иначе. Так что я бы вам посоветовал в первую очередь написать практикам с форума, если откажут то поискать в Тюмени через друзей, через знакомых например с этого же форума, если вы поставите цель вы ее достигните. Вы больше циклитесь на том как вам плохо, но надо изменить свой взгляд и посмотреть со стороны происходящее и тогда вы все и найдете и измените. Например Джек - он же чистит людей, убирает зависимости, напишите ему пусть снимет с вас эту любовь, успокоитесь и найдете мастера на приворот намного быстрее.Как же найти практика надежного в Тюмени?
Каждый день как пытка проходит без нее
не найдет и не изменит, только благодаря этому, почему? Почему вообще человек попал в эту ситуацию? Ведь наверно есть причины? Почему никто никогда не спрашивает - какие причины того что я страдаю?Вы больше циклитесь на том как вам плохо, но надо изменить свой взгляд и посмотреть со стороны происходящее и тогда вы все и найдете и измените.
а это не поможет, потому что у человека нет цели освободиться от причин страданий. Это ложь самому себе, вот щас с меня все снимут и потом я буду снова зависимым.)) Это не помогает, это топтание на месте, это не работа.Например Джек - он же чистит людей, убирает зависимости, напишите ему пусть снимет с вас эту любовь, успокоитесь и найдете мастера на приворот намного быстрее.
на это тоже есть причина, слова не помогают, причина в том что длительное время культивируется чувство жалости к себе, возможно из жизни в жизнь, и перестать это делать не так то просто. Пол тут не при чем, есть причина - значит будет так как происходит. И изменить это очень сложно, если причину не убрать. Об этом речь, в этом и корень зла.И переставайте себя жалеть, вы же мужик в конце то концов, действуйте, а не сидите сложа руки.
Не соглашусь, если не алкаш, то из-за любви точно не сопьется, ну да может временно начать бухать, но это потом так же и закончится, а вот нарком точно не станет. Вообще если человек ищет помощи - это уже значит он не рассматривает вариант начать пить. Если бы рассматривал - никакие форумы не нужны - бутылка и приятели.Например многие становятся алкоголиками, наркоманами.
Может стоит попробовать? Нет же гарантий, что ему не поможет.Это не помогает, это топтание на месте, это не работа.
Не соглашусь снова - я читал, что чистки подчас очень помогали. Но даже если не поможет, то все равно, будь я на его месте я бы попробовал, и деньги тут не показатель, на мой взгляд, а если жаль денег - то разговоров нет.Почистить - ок, только в этом случае это будут выкинутые деньги
У меня было подобное, но я не себя жалел, а может и жалел. Я жалел мечты, к которым я так усердно шел, месяцами, вкладывая все. Да и наверное было жалко средств вложенных в этот "проект" под названием (ее Имя), было чувство, что меня использовали, что я такой беспомощный, мерзкий и склизкий, как жаба. И я не заливал печаль алкоголем, знакомился со всеми подряд и тащил их в постель, тем самым повышая свою самооценку. Когда я с ним занимался сексом я представлял что на их месте она. Так же при знакомтсве я не врал, а говорил как есть, что я люблю другую которая от меня ушла и места в сердце нет для другой любви. Слушая комплименты от других и думая, какая же она все же недалекая. Я понимаю, что все это слышится сейчас мерзко, но это было именно так. И да мне было приятно рассказывать другим девушкам, которые оказались в моей постели историю моей любви. Мне было приятно, что они осуждали ее поступок, мне это льстило, но в то же время я как бы оправдывался перед самим собой, что это не моя вина, что это она сделала ошибку, а не я. Хотя по сути, конечно же ошибки были именно мои, я сам связался с ней понимая, что это так и закончится, но была мечта, была цель, была любовь и тут раз и нет ничего. Как буд-то она скончалась, а я вдовец с камнем вместо сердца. А потом читаешь как девушки пишут какие мужики козлы. А если все наоборот? Таких историй думаете мало? Когда она тебе обещала все, а в итоге оказалось - что это была ложь.на это тоже есть причина, слова не помогают,
По крайней мере человек пишет ситуационные моменты, чего бы я порекомендовала делать и вам, а нет писать нечто непонятное из трех слов. Это форум, тут люди выражают свои точки зрения.Бесявый какойто. Мешает.
в жизни всякое бывает и у каждого свой кладезь боли и разбитых мечтаний зарыт в душе, нужно проще ко всему относиться чтобы меньше страдать, жизнь бывает жестока.А потом читаешь как девушки пишут какие мужики козлы. А если все наоборот? Таких историй думаете мало? Когда она тебе обещала все, а в итоге оказалось - что это была ложь.
Извините за резкие слова.