Всю тему прочитала. Вопрос один - никто помочь не сможет?
Почему никто? Вы обобщаете. Это не быстрый процесс, сложный и вам на пути встретятся сотни шарлатанов, для испытания вашей веры и желания. Посидев на этом форуме я пришел лишь к одной мысли, нас проверяют свыше и испытываю нашу веру и наши помыслы. Если мы достойны - нам дают возможность вернуть нашу любовь, а если мы сидим на пятой точке ровно, ждем что сейчас вот так просто все решится и мы сэкономим на том или на том - не будет никаких сюрпризов, будет обычная рутина и уход от человека его любви. Все темы пропитаны этим посланием. И это не только на этом ресурсе, я еще и на других сижу, там тоже самое, все ищут, кто не достоин - не находят, кто достоин в итоге возвращает свою любовь. Что вложишь - то и получишь.
И еще одна мысль меня посетила, вот на этом даже форума, есть маги, они тут пишут и так далее, но кто-то попробовал каким-то образом ухватится за эту тонкую соломинку, сделать так, что бы вам помогли? Например написать такой пост, который бы не оставил равнодушным никого? Я вот читаю сообщения от тех кому нужна помощь и ставлю себя на место практиков - хотел бы я помочь будь у меня такая возможность? И ловлю себя на том, что мне не жаль тех кого бросили, они какие-то вялые, жалкие и пишут какую то ахинею, например: я целыми днями плачу, я не знаю как мне жить дальше, помогите мне - какие-то вялые, неадекватные призывы. Они даже не думают куда-то идти ногами, ехать по тем же гадалкам или магам, они сидят дома, в тепле, закутавшись в одеяло и ждут, что вот сейчас им поможет некий Маг, который вдруг увидит их пост и тоже заплачет и тут же кинется им помогать? И истории тех кому помогли - похожи, я не имею ввиду рекламу, но вот в чем все они похожи. Это сильные люди, их бросили, они взяли себя в руки, поставили для себя цели и пути их реализации, нашли координаты и начали ездить по реальным Магам и Гадалкам, погрузились полностью в эту тему и в итоге нашли! Других историй я не слышал, только так. Те же кто сидит и ждет - сидят годами в контакте и прочих сетях, так же плачут, так же жалеют себя, рассказывают какие они бедные, что их бросили и им надо помочь безвозмездно и все им что-то должны. Вот такие выводы.
- - - Добавлено - - -
Хотя с другой стороны, если человек
немощная жертва, наверное поэтому он и не может стать заказчиком приворота, он попросту слаб для такой ноши, она ему не по силам - вся его сила сидеть в интернете днями и ночами и строчить посты о помощи с пост оплатой или безвозмездной помощи и плакать жалея себя и обвиняя всех вокруг, насколько бездушные люди вокруг.