Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Дело не в секретах. Спросил как житель ЯО жителя ЯО. Вы много лет интересуетесь этой темой, и если за всё это время не получилось найти, значит их в ЯО действительно нет.Все контакты только на форуме, каких-то секретных данных у меня нет, да и смысла в этом не вижу.
За все это время, я из клиента превратилась в гадалку, научилась гадать, научилась делать вызовы, потом ритуалы, завела знакомых с которыми позже стала учиться магии. Так что на этом форуме моя задача найти мага, переросла в нечто большее и сменились интересы.и если за всё это время не получилось найти
@Akimov144, есть.Похоже что в Ярославле и области действительно нет практиков. Мне так и не удалось найти (((
@Ludmila, если Вы знаете кого-то - просьба поделиться контактами.
Посмотрите раздел Ярославля, там есть все отзывы и кто к кому обращался. По поводу возврата - никто не станет писать такое, события ритуалов сакральны и запрещено рассказывать о проведении ритуала и возврате партнера. Если такое вам и расскажут, то это рекламный трюк и не более того.Подскажите в Ярославле есть маг который помогает вернуть любимого, у вас есть его контакты?
А телефон мага из семибратово вы можете сказать?Посмотрите раздел Ярославля, там есть все отзывы и кто к кому обращался. По поводу возврата - никто не станет писать такое, события ритуалов сакральны и запрещено рассказывать о проведении ритуала и возврате партнера. Если такое вам и расскажут, то это рекламный трюк и не более того.
![]()
важно - Запрещено - если Вы заказали приворот
Запрещено - если Вы сделали приворот Приворот – это труд не только колдуна, но и заказчика. Довольно нередко случается так, что долгожданный результат приворота губит сам клиент. Вы платите свои деньги за услугу. Это счастье нужно Вам в первую очередь. Потому ни в коем случае нельзя нарушать...privorot.club
Напишите в той теме и Людмила напишет вам телефон.А телефон мага из семибратово вы можете сказать?
Написала, но она не отвечает, у вас нет его телефона?Напишите в той теме и Людмилаа
Вам не дали номер телефона?Написала, но она не отвечает, у вас нет его телефона?
@Ludmila , доброго дня. Как можно связаться с вами?За все это время, я из клиента превратилась в гадалку, научилась гадать, научилась делать вызовы, потом ритуалы, завела знакомых с которыми позже стала учиться магии. Так что на этом форуме моя задача найти мага, переросла в нечто большее и сменились интересы.
Создайте по ней новую темуВ Ростове был на приеме у Нины Николаевны. Информации на этом ресурсе о ней нет. Работает с негативом молитвами и заряженной водой. Работает по записи. К назначенному времени, когда приезжал всегда в нее были другие приемы.
Когда уже после приёма говорили про источник поставленного негатива, я достал фотографию показал , она подтвердила "да она" и "с лету" назвала правильно имя человека, чем впечатлила.
По поводу эффективности сказать не могу. Время прошло мало. После второй встречи дала понять, что в последующих обращениях к ней необходимости нет. Стоимость приема 2000
Да так и надо бы , но это довольно опасно) В аналогичной ситуации хотел предоставить информацию о своём контакте с исполнителем, но меня заблокировали, ничего не пояснили, так и не понял за что. Поэтому пишу в общих темахСоздайте по ней новую тему
Здравствуйте, вам смогли помочь? Если да то можно пожалуйста номер телефона?А в Семибратово были? По словам одного телеведущего там чуть ли не самый сильный Маг России. Если есть желание можем и вас захватить, путь через Ростов Великий.
Нет, мне не известно о целителе про Семибратово. В Ростове только был. Если найдете, просьба отпишитесьЗдравствуйте, вам смогли помочь? Если да то можно пожалуйста номер телефона?
А вы ведете прием?Все контакты только на форуме, каких-то секретных данных у меня нет, да и смысла в этом не вижу.