Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попросила все удалить и автоматически самоудалилась, всвязи с нарушением правил.А куда делась тема девушки, размещенная в бесплатном разделе?
Жаль(на самом деле было интересноПопросила все удалить и автоматически самоудалилась, всвязи с нарушением правил.
Такое резкое и агрессивное отрицание все же не очень хороший признак. Да и повествование какое-то лишенное логики. Мне кажется, что тут или вброс очередной или что-то психическое.@SeeYa, мне тоже было интересно. Магия или действительно проблемы с психическим здоровьем. Жаль(((
Конечно, могла бы пояснить всё без обид, если нужна помощь какая разница какие выдвигаются варианты, выслушай и поправь если не так.Такое резкое и агрессивное отрицание все же не очень хороший признак.
Если человек вышел в сеть со своей историей, то логично ожидать разные мнения и реакции. Если такая болезненная реакция, то это как-то привратно решать и консультироваться нужно.Человеку что, послушно принимать диагнозы от людей, далёких от психиатрии, а, возможно, и вовсе от медицины? Вполне понятная реакция, и даже нормальная. Она объяснила, как могла, уж не знаю, что там с логикой, но мне понятно то, что оеа пыталась донести
с тех пор не появлялась пока.решила уйти с этого сайта.
Она на форуме, только с другого ника теперь входит, наверное не хочет что бы ее узнали люди в ее городе, не ассоциировали с ее высказываниями.с тех пор не появлялась пока.