Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас живу в небольшом городке, так вот здесь сплошь и рядом именно такие компании и связи) для меня очень умилительно, но это именно присуще маленьким городам, где все друг друга знают, где все или учились вместе, или же с родственниками друг друга. Для меня очень непривычно, но мне кажется, что это очень здорово дружить такими большими компаниями и всю жизнь. Конечно есть свои минусы - личное пространство отсутствует, тайной жизни не месту быть - куда не пойди со всеми здороваешься, все тебя знают и у всех ты "на карандаше". Фотку делаешь на речке, в инсту отправила - 10 подписей - да мы лучше тебе место покажем, давай к нам! Другие: нет, наше место лучше)))) А потом оказывается оно в 10 шагах. Очень мило)Редко сейчас встретишь большие дружеские компании где всегда за кипишь
Мне иногда именно этого и не хватает. В детстве ездила к бабушке в очень маленький город, меня там все знали, квартиры не запирали, можно пообедать с кем угодно, парни тебя всегда на улице защитят и чувство безопасности полное. Есть чувство полезности, интеграции в обществе, можно всегда поедлиться проблемой и послушать мнение других. Если есть интересы, найдется много людей кто так же заинтересуется, как той же магией.Я сейчас живу в небольшом городке, так вот здесь сплошь и рядом именно такие компании и связи) для меня очень умилительно, но это именно присуще маленьким городам, где все друг друга знают, где все или учились вместе, или же с родственниками друг друга. Для меня очень непривычно, но мне кажется, что это очень здорово дружить такими большими компаниями и всю жизнь. Конечно есть свои минусы - личное пространство отсутствует, тайной жизни не месту быть - куда не пойди со всеми здороваешься, все тебя знают и у всех ты "на карандаше". Фотку делаешь на речке, в инсту отправила - 10 подписей - да мы лучше тебе место покажем, давай к нам! Другие: нет, наше место лучше)))) А потом оказывается оно в 10 шагах. Очень мило)
Тоже не вариант, там не с кем работать, только самой с собой Это раньше люди ездили в разные города и населенные пункты с целью найти помощь, сейчас им сложно даже в другой квартал пойти.@Линда, может стоит покинуть город. Хорошо тем кто практикует и на этом зарабатывает. Уехал себе в деревню и работай там сиди)
Если тебе 20 лет, без проблем. Если 30, сложно, наверное только пенсионерам просто, они входят в контакт со своими ровесниками проще.А мне наоборот кажется, что в болтших городах болтше народу, проще найти друзей и родственные души
не всегда, мне было сложно когда я переехала в Тюмень, долго не могла найти друзей, а потом начался период жизни когда знакомства заводились чуть ли не каждый день (как раз я к тому времени рассталась с парнем)А мне наоборот кажется, что в болтших городах болтше народу, проще найти друзей и родственные души
Наверное стали посещать клубы или гулять больше? Но это же не знакомые из подъезда?как раз я к тому времени рассталась с парнем
Это да, когда много перемен, все меняется. Но это достаточно драматичные перемены, в обычной жизни такое происходит редко.@Egor, клубы нет, просто стала больше общаться с подругами которые были, сменила работу, начала принимать знаки внимания мужчин
все хотят быть друзьями как в одноименном сериале Друзья, но по факту каждый ждете чего-то большего от дружбы и потом обижается что с ним не до конца дружатНе верю я в женскую дружбу, да и в понятия которые в нее вкладываются тоже нет.