Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, меня зовут Абдинаимова Айнура 07.04.1996 посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж в этом году или в течении какого времени встречу такого человека, заранее спасибо, нашла вас через сафари
Вы часто встречаете таких людей, но страх ошибиться берет верх над решением исполнить задуманное. У вас нет проблем с мужчинами, проблемы только в вас самой.
Доброго времени суток, меня зовут Абдинаимова Айнура 07.04.1996 посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж в этом году или в течении какого времени встречу такого человека, заранее спасибо, нашла вас через сафари
Женщина- воин. Сильная, самоуверенная. Можете много добиться. Не всегда выбираете способы достижения целей, ломитесь напрямую. ВА вот в личных отношениях, плохо. и не первый раз. Марс в гороскопе, в Овне дает самодостаточную женщину, а Венера в Блинецах, хочет яркой, незабываемой любви. Да пусть еще Черная Луна в Раке, несет семейную карму, которую можно обойти, лишь через цепь необходимых проработок. Порчи нет, да и быть не может, у Вас сильный и даже агрессивный Ангел- Хранитель
@Айнура, в ближайшие 3 года не вижу замужества. У Вас идет развитие в ином направлении - материальном, финансовом, развитие себя, если Вы сейчас мало путешествуете, то реализуйте себя в новой атмосфере, с новыми людьми, перед Вами открыты дороги Мира.
Замужества не будет, но и без мужчин не останетесь. С замужеством не затягивайте, если до 30 лет не найдете семейного счастья, большая вероятность остаться одинокой. Мужчины будут, дети, но семьи может не быть.
Замужество в этом году маловероятно, но есть шанс встретить надежного партнера и начать строить крепкие отношения. Здесь нужно задаться целью и сконцентрироваться на данном вопросе. Правильно Вам советуют не затягивать, так как потенциальных партнеров Вы не замечаете или не хотите замечать.
Нет, не встретите, слишком много ковыряетесь в себе. Перестаньте себя загонять в рамки, относитесь проще и не вините себя.
Проверьтесь на негатив у специалистов. Не могу сказать точно, оп поверхностному просмотру, но возможно есть наведенный негатив.