Мужчина + Женщина = отношения?!

Здравствуйте Уважаемые практики и маги!,
Начну с того ,что один мужик мне как-то сказал ,"все можно исправить кроме могилы", а ведь и правда подумал я, но когда это касается отношений тут дела обстоят иначе... мягко говоря.
Меня зовут Анатолий,10.07.1986, ее Олеся 2.05.1988
Познакомились мы давно и случайно.
Все было хорошо, жили не вместе но каждый день встречались, шли года , и по логике каждых отношений они зашли в тупик. Появился бывший и они сошлись "на расстоянии", далее шли года. Я от полученных психологических травм обратился не к врачу или психологу, а сразу к Уважаемым практикам. В это всё я не верил, до того момента как мне не начали рассказывать об очень интересных моментах , делали гармонизацию. Кое как отпустивши ситуацию, после определенного времени, удивился ее сообщению. Радости не было предела и через время снова сошлись ,страсть все дела, но жить у меня не хотела а у нее мне не удобно но я время от времени находился там. Поскольку прошло очень достаточно времени ,она говорила ,что передумала выходить замуж и больше не хочет , ладно подумал я. Живёт она не богато соответственно я постоянно до сих пор помогаю. В этом году она снова остыла , что повлекло наверное то, что не живём вместе , согласен , предложила ипотеку взять ,я отказался, ссылаясь на то ,что мне не по силам да и нужно подкопить немного. Цены не подъемные , она сильно обиделась и мы уже перестали видеться ,казалось банальные проблемы ,решить можно но со временем. В этом году она первый раз поехала в Москву к какой-то неизвестной мне подружке давнешей , хотя я всех ее знаю подруг практически. И вот спустя 3 месяца она мне проговаривается , что уезжает далеко и надолго да и ещё с ребенком своим (совместных нету). Я сильно опешил , поскольку она написала ,что едет туда жить а самое главное выйдет замуж ! Охренеть ,как так! То не нужны мне никто и больше не хочу замуж а тут вдруг раз! И уже замуж. Это просто какая-то магия , раз и все ситуация просто резко поменялась. Это ещё при том ,о у нее есть ещё сын совершеннолетний и мать за которой нужно ухаживать!
Фото не новое , но есть по отдельности свежие ,хотя какая разница уже...
Возможно ли, изменить ситуацию, можно ли ее хотя бы остановить, про гармонизацию я как понял уже не поможет,но все же вернусь к тому ,что сказал мне тот мужик.

Последнее редактирование модератором:
Вам нужно проводить диагностику на вопрос восстановления и улучшения отношений, это полноценной просмотр, не в рамках данного гадания.

У девушки есть потребность чтоб мужчина был рядом, замуж она хочет, а вам говорила, чтоб не задеть свое самолюбие. У нее к вам чувства были, но они не развивались, как и ваши отношения, и она смотрит на финансовую составляющую мужчины.
Не вижу сейчас восстановления.

Вам нужно проводить диагностику на вопрос восстановления и улучшения отношений, это полноценной просмотр, не в рамках данного гадания.

У девушки есть потребность чтоб мужчина был рядом, замуж она хочет, а вам говорила, чтоб не задеть свое самолюбие. У нее к вам чувства были, но они не развивались, как и ваши отношения, и она смотрит на финансовую составляющую мужчины.
Не вижу сейчас восстановления.
Уважаемая Екатерина, проводить диагностику это в кабинет практиков ? Про то, что не видите сейчас восстановление, но оно все же может быть ? или я не правильно понял.

@Ganz, пришло время для четкого и ясного, без всяких компромиссов, прояснения ситуации. Девушка настроена решительно закончить для нее действительное не перспективный союз с Вами, и начать что-то новое. Скорее всего переедет, насчет замужества пока маловероятно, больше открыта новому нежели есть действительно сейчас другие отношения. Человек хочет развития, полноценной семьи, и Ваше "со временем все решится" уже превратилась в якорь, который только держит на месте, что естественно надоест со временем любой женщине.

Последнее редактирование:
Женщина ищет стабильности, как финансовой, так и психологической поддержки, решения принимает не на эмоциях, руководствуясь только здравым смыслом. Принятое решение правильное, не стоит ее задерживать на этом этапе, ей необходим этот опыт, как и мужчина хорошо стоящий на ногах. Она целеустремленная, очень хорошая женщина для отношений, заслуживающая максимума, к чему она и стремится. С вами дороги расходятся, в силу причин вам известных, иллюзий по поводу вас, она не строит, все очень логично и взвешенно, за ее решением стоит время и общение с новым мужчиной, вероятность построения новых отношений достаточно высока.

Уважаемая Екатерина ,за ее решением может и стоит какой-то там мужчина , но она его толком не знает. Ее дочка и подавно будет не воспринимать его, ко мне она относится замечательно.

@Ganz, пришло время для четкого и ясного, без всяких компромиссов, прояснения ситуации. Девушка настроена решительно закончить для нее действительное не перспективный союз с Вами, и начать что-то новое. Скорее всего переедет, насчет замужества пока маловероятно, больше открыта новому нежели есть действительно сейчас другие отношения. Человек хочет развития, полноценной семьи, и Ваше "со временем все решится" уже превратилась у якорь, который только держит на месте, что естественно надоест со временем любой женщине.
Уважаемый Altair, я тоже ведь не лыком шит , и не настроен сдаваться ,поэтому я и тут, пришел к вам за помощью. Они для меня все как бы то не было!

Последнее редактирование модератором:
Уважаемая Екатерина ,за ее решением может и стоит какой-то там мужчина , но она его толком не знает. Ее дочка и подавно будет не воспринимать его, ко мне она относится замечательно.
Не играет большой роли итог этого знакомства, главное начало положено, будет опыт и началась движение вперед, до этого был застой. Движение всегда приводит к желаемым целям, хоть и не сразу.

У девушки еще есть к вам чувства, и даже сделаны какие-то импульсивные поступки для того, чтобы дать вам импульс в сторону "начни уже что-то делать" для отношений. Как будто чего то долго ждала от вас, или вы не замечали ее стараний. Но как вышло. В силу своей гордости и упертости, вряд ли сама первая пойдет на примирение. Плюс сильное влияние на нее оказывает человек, которого она слушает, сейчас она проецирует чью-то идею, к вам неконтролируемая злость, опять же в силу того, что приходит быстрое разочарование и усталость. Хочется что-то изменить, но как оно получится, еще нет четкого понимания, плюс материальная сторона очень важна для женщины, и мыслей по этому поводу крайне много.

У девушки еще есть к вам чувства, и даже сделаны какие-то импульсивные поступки для того, чтобы дать вам импульс в сторону "начни уже что-то делать" для отношений. Как будто чего то долго ждала от вас, или вы не замечали ее стараний. Но как вышло. В силу своей гордости и упертости, вряд ли сама первая пойдет на примирение. Плюс сильное влияние на нее оказывает человек, которого она слушает, сейчас она проецирует чью-то идею, к вам неконтролируемая злость, опять же в силу того, что приходит быстрое разочарование и усталость. Хочется что-то изменить, но как оно получится, еще нет четкого понимания, плюс материальная сторона очень важна для женщины, и мыслей по этому поводу крайне много.
Здравствуйте Уважаемая Зинаида, с вами согласен по поводу того,что на нее постоянно кто-то влияет, ее подружки которые сами в жизни ничего толком не добились пытаются учить других. Я грешу именно на ту подругу к которой она ездила в мае в Москву. А злость скорее всего из-за того ,что я сделал очень грубую ошибку ,наговорил плохих слов по телефону, потом соответственно извинялся. Рядовая ситуация, но я такого в отношении не допускал. Кстати уже как 3 день общения соответственно нет.

У нее вообще жизнь не малина ,первый муж алкашем оказался в итоге второй наркоман, ну и потом я появился, не пью, работаю ,помогаю всегда если есть возможность, очень много благих дел сделано было в ее сторону кроме бракосочетания.

@Ganz, одна из ваших проблематичностей- эмоциональные качели. А также категоричность и непреклонность в некоторых случаях которая ее задевает. И она начинает показывать свои амбиции. Вас в свою очередь это ранит. Ведь до нее вы уже пережили предательства. Скорее всего девушка никуда не уедет но и вопросы примирения не так просты. А вообще не помешалл бы детально разобраться.
Насчет ее подверженности чужому мнению то это не совсем так. А на самом деле она так убедительно жалуется на судьбу что окружение просто соглашается с ней,

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Олеся вам врет. Это придуманная ситуация чтоб вас спровоцировать на женитьбу. Она ОЧЕНЬ хочет за муж. Спланировала она это со своей подругой и которая дает ей ценные советы. Но любви у нее к вам как таковой нет. Просто ей нужно чтоб устаканилась ее жизнь и она устала от не серьезных отношений. Сегодня вы есть завтра нет. Эта неуверенность в завтрашних с вами отношениях и сподвигла ее на все о чем вы пишете. Тут ей уже не до любви, знаете. Это игра во банк уже и вы в этом виноваты. Самое печальное что ничего все равно не выйдет у вас с ней. Не компостируйте ей мозги. Даже после возможного примирения и даже я бы сказала благополучия у вас нарисуется новая женщина и вы сами уйдете от Олеси к ней. Знаете, новые чувства вас захлестнут. Вы женитесь скорее всего, но не на Олесе.

Здравствуйте. Олеся вам врет. Это придуманная ситуация чтоб вас спровоцировать на женитьбу. Она ОЧЕНЬ хочет за муж. Спланировала она это со своей подругой и которая дает ей ценные советы. Но любви у нее к вам как таковой нет. Просто ей нужно чтоб устаканилась ее жизнь и она устала от не серьезных отношений. Сегодня вы есть завтра нет. Эта неуверенность в завтрашних с вами отношениях и сподвигла ее на все о чем вы пишете. Тут ей уже не до любви, знаете. Это игра во банк уже и вы в этом виноваты. Самое печальное что ничего все равно не выйдет у вас с ней. Не компостируйте ей мозги. Даже после возможного примирения и даже я бы сказала благополучия у вас нарисуется новая женщина и вы сами уйдете от Олеси к ней. Знаете, новые чувства вас захлестнут. Вы женитесь скорее всего, но не на Олесе.
Уважаемая Грознега, очень хотелось бы в это верить, что она не уезжает. Не соглашусь с вами по поводу того ,что я уйду от нее , это звучит нереально для меня.

А чего не женились то?
Уважаемая Сонечка ,да вот же не знаю как это сделать.

Я не сказала что она не уезжает. Я сказала что она обманывает о причине. Например говорит что и за муж собралась и еще что нибудь, а это не совсем так. Это провокация ваших действий. А вы как всегда сидите и все не знаете как вам дальше быть. То что вы не соглашаетесь с тем что будет другая женщина, так это нормально. Люди часто хотят слышать то что хотят слышать. И все кажутся наивными как дети или хотят казаться. Время покажет( это же в будущем, примерно в 25 году она появиться и все сломает) Так что так.

@Ganz, Олеся воспринимает отношения как игру, без серьёзных намерений и обязательств. Она может быть настроена на флирт и лёгкие отношения, не обременённые обязательствами. Жить у Вас для нее - это ограничение свободы и возможности для самореализации. Вы же склонны к контролю и созданию определённых рамок и правил. Девушка не хочет жить в такой структурированной среде, предпочитая более свободный и творческий подход к жизни. По поводу замужества - замуж хочет, но её прошлые эмоциональные травмы и неуверенность мешают ей принять окончательное решение. Для Вас история окончена, без стороннего вмешательства ситуацию вряд ли получится исправить.

@Ganz, у девушки в отношении вас идет крушение прошлого, процесс трансформации запущен, к старому возврата быть не может. Отношения долго висели на одном месте, разочарование, поэтому перспектив с вами не видит, на данный момент я и чувств как таковых к вам не вижу, больше фантазии какими они могли бы быть. Отношения достигли своего предела, а у девушки новые виды на будущее, без помощи практиков любовной магии не вижу возврата отношений.

Назад
Верх