Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Я имела в виду, сейчас.Жил с девушкай 13 лет
НетЖил с девушкай 13 лет
Нет не везёт с этим
НетЯ имела в виду, сейчас.
Родители хотят чтоб я переехал, воивать явно нет. Жил с девушкай жил не для себя она постоянно от меня убегала есть общий сын, взял с ребёнком. Люблю её она меня нет. Что мне делать я хочу нормальную жизнь.У Вас действительно, яма во всем. Постоянные мрачные краски в душе. От этого, Вам хочется показать себя лучше...типа, попантоваться. И деньги, утекают. Очень советую, тепло одеваться, проблемы от холода. Негатива На Вас нет, но на многое закрыты пути изначально. Так распорядились звезды.
Еще вопрос, хотя и и знаю ответ:- у Вас есть желание переехать в другую страну...или пойти воевать?
Как снять блоки кто это может зделать. Я себя уже солью чистил и свечи зажигают.Не вижу ни сглазов, ни порч, бытовой негатив в избытке и разного рода блоки, мешающие развитию и коммуницированию с социумом.
Я уже 10 месяцев на грани.
А вот переезд, не помешал бы...Постоянные мрачные краски в душе.
Да не особо мне с родителями жить хочется.
Можете мне почистить каналы снять блоки чтоб у меня жизнь пошла по правельно руслу.Открыть вложение 35121
Да у Вас все каналы связи с миром перекрыты, открыты только через маму. Но это временно, хоть и сложно. В общем, такая картина.
Я со Звездами не воюю. Я астролог. И у меня другие подходыМожете мне почистить каналы снять блоки чтоб у меня жизнь пошла по правельно руслу.