@Sofa-, Другую тему не нужно. Здесь и задавайте свои вопросы.
Постараюсь покороче рассказать: в середине января я все-таки прекратила отношения с Михаилом и уехала в Питер к Элайдже. Расстались с Михаилом мирно, без скандалов. С Элайджей в тот момент тоже прекратила общение, но он сам мне написал через несколько дней и там стало понятно, что желание к чему-то большему у нас есть вдвоем. Я приехала к нему и честно говоря никогда не видела человека, который так сильно рад просто моему присутствию. Отношения у нас хорошие. Я бы даже сказала, что они замечательные. Он очень заботливый и внимательный, добрый и ответственный мужчина. Но я постоянно чувствую тревогу. Видимо из-за того, что все хорошо. Боюсь это потерять, где-то оступиться, что-то неправильно сделать. Плюс я знаю, что у него до меня были серьезные отношения с другой девушкой. Они расстались почти 2 года назад. Но он мне сам рассказывал, что очень долго восстанавливался после разрыва и только общение со мной ему полностью помогло. Я это все понимаю, но все равно почему-то есть чувство, что я все равно не достаточно хороша. Будто бы все равно занимаю второе место. А хочется быть самой важной женщиной в его жизни. Приходят мысли в голову, что может он все еще грустит по своей бывшей девушке. В общем я не до конца уверена в серьезности его чувств. В том, что однажды эти отношения перерастут во что-то серьезное. Не знаю, как объяснить... Хотя поводов он не дает для таких мыслей. Сам рассказывает о планах на будущее, свои идеи о том, чем дальше можно заниматься, что делать вместе... Более того, я первая девушка, которую он привез в свой родной город и познакомил со своими родственниками... Возможно эти мысли от низкой самооценки и травм в детстве, когда мне говорили, что я плохая дочь/внучка, что другая какая-то точно была бы лучше и т.д.
Хотелось бы с этим разобраться... В общем я бы сформировала такие вопросы: перерастут ли эти отношения во что-то более серьезное (свадьба, дети, совместное дело и прочее)? Как он в целом относится ко мне? Чего он сам ждет от этих отношений? Что мне стоит ожидать?
Заранее хочу всех поблагодарить за то, что помогаете разобраться в моих проблемах.
Даты рождения:
02.04.2002 - моя дата
28.11.1994 - Элайджа
Фотографию самую свежую приложила. Другие не хотят загружаться из-за большого веса.