Доброго времени суток. Обращаюсь сюда впервые. Посоветовал один хороший человек. У меня проблемы в личной жизни. С молодым человеком вместе уже 7 лет. Но отношения уже на грани. Часто серьезные ссоры, неуважение, много негатива. Хотя и хорошие моменты тоже есть. Не знаю что делать. Либо уходить и начинать жизнь с чистого листа, либо остаться и попытаться все наладить. В последней ссоре он сказал, что не хочет со мной семью. Даже в моменте ярости сказал уйти из его жизни. Но потом начал себя вести так, будто и не было ничего. Не понимаю, что у меня с ним выйдет. Было много планов совместных. А сейчас все сложно. Еще в мою жизнь недавно пришел один человек, мы с ним по работе сотрудничаем. Но я испытываю к нему что-то большее. И видно, что он тоже не равнодушен ко мне. Общаюсь с ним через соц сети, работаю фрилансером. Он в другом городе. Я ему рассказала всю мою ситуацию, он настоятельно рекомендует завершить отношения и начинать жизнь с нуля. С ним конечно тоже ничего не ясно. Ничего не знаю о нем, но мне нравится его отношение ко мне.
И вот я в полной неопределенности пишу вам, дорогие друзья. Подскажите, что делать дальше. Хочется сделать правильный выбор, а не только чувствами руководствоваться. 02.04.2002 - София
И вот я в полной неопределенности пишу вам, дорогие друзья. Подскажите, что делать дальше. Хочется сделать правильный выбор, а не только чувствами руководствоваться. 02.04.2002 - София