Скажите у вас есть сильный практик в таких делахДля продажи души важна ценность вашей души. А присушку скорее всего будете делать через практика, значит зависит от силы практика. Мое мнение присушка- это как воробей в руках.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите у вас есть сильный практик в таких делахДля продажи души важна ценность вашей души. А присушку скорее всего будете делать через практика, значит зависит от силы практика. Мое мнение присушка- это как воробей в руках.
Пишите в личкуСкажите у вас есть сильный практик в таких делах![]()
Откройте пожалуйста смсПишите в личку
если его делать как приворот, попросить чтоб девушка полюбила, снимать защиту с нее нужно ?@Moris, могут. А будут или нет - зависит от того, какие отношения у вас сложатся и на сколько Вы будете плохим человеком)
А она есть у нее?Здравствуйте такой вопрос
если его делать как приворот, попросить чтоб девушка полюбила, снимать защиту с нее нужно ?
Каждый практик, прежде чем что-то делать делает СВОЮ диагностику, и только исходя от нее делает свои выводы и делает работу.Здравствуйте такой вопрос
если его делать как приворот, попросить чтоб девушка полюбила, снимать защиту с нее нужно ?
Она сама умеет привороты делать и к магии хорошо обученаА она есть у нее?
Вообще прежде чем что-то делать нужна диагностика
Вы видимо не понимаете, пробить защиту - да можно. Но вмешательство в свою ауру она почувствует, это не простой обыватель)Она сама умеет привороты делать и к магии хорошо обучена
Что то совсем мелочно, за просушкуВопрос к знатокам что сильнее присушка или продажа души на это желание
Ну имеется в виду чтоб человек без меня не мог только меня одного знал и любилЧто то совсем мелочно, за просушку
Даже не приворот ) и не бесчисленные богатства
Хотяб средний миллионер
спасибо вам большое, я в магии не долго но хочу все сам сделать, скажите можете написать пожалуйста в личное сообщение@Ахилес, советую изучать вопрос магии, ритуалов и желаний. Потому то прикуской вы такое не добьетесь, и будет жалко получить за душу, не то что хотел.
Это уже противоречитНу имеется в виду чтоб человек без меня не мог только меня одного знал и любил
А так спрашиваю как правильно сделать и преподнести
Это утверждение ?Обязательно быть дома одному
Это утверждение ?
Я думаю что это вопрос.Обязательно быть дома одному