Продать душу

Для продажи души важна ценность вашей души. А присушку скорее всего будете делать через практика, значит зависит от силы практика. Мое мнение присушка- это как воробей в руках.
Скажите у вас есть сильный практик в таких делах🙏🏻

@Nara 69, и @Ахилес, у вас у обоих закрыты лички. Набрать на форуме нужно 1000 сообщений и только тогда, возможно и откроют, при условии, что у вас не было никаких нарушений.

Здравствуйте такой вопрос
@Moris, могут. А будут или нет - зависит от того, какие отношения у вас сложатся и на сколько Вы будете плохим человеком)
если его делать как приворот, попросить чтоб девушка полюбила, снимать защиту с нее нужно ?

если его делать как приворот, попросить чтоб девушка полюбила, снимать защиту с нее нужно ?
А она есть у нее?
Вообще прежде чем что-то делать нужна диагностика

Каждый практик, прежде чем что-то делать делает СВОЮ диагностику, и только исходя от нее делает свои выводы и делает работу.

Она сама умеет привороты делать и к магии хорошо обучена
Вы видимо не понимаете, пробить защиту - да можно. Но вмешательство в свою ауру она почувствует, это не простой обыватель)

Вопрос к знатокам что сильнее присушка или продажа души на это желание
Что то совсем мелочно, за просушку
Даже не приворот ) и не бесчисленные богатства
Хотяб средний миллионер

Что то совсем мелочно, за просушку
Даже не приворот ) и не бесчисленные богатства
Хотяб средний миллионер
Ну имеется в виду чтоб человек без меня не мог только меня одного знал и любил
А так спрашиваю как правильно сделать и преподнести

@Ахилес, советую изучать вопрос магии, ритуалов и желаний. Потому то прикуской вы такое не добьетесь, и будет жалко получить за душу, не то что хотел.

@Ахилес, советую изучать вопрос магии, ритуалов и желаний. Потому то прикуской вы такое не добьетесь, и будет жалко получить за душу, не то что хотел.
спасибо вам большое, я в магии не долго но хочу все сам сделать, скажите можете написать пожалуйста в личное сообщение 🙏🏻

Ну имеется в виду чтоб человек без меня не мог только меня одного знал и любил
А так спрашиваю как правильно сделать и преподнести
Это уже противоречит
Как он может знать только вас? Всех забудет что ли?

@Ахилес, все вопросы вы можете задать на форуме. Для этого он и нужен… если я в чем то не помогу, то помогут другие.

Это утверждение ?
Обязательно быть дома одному
Я думаю что это вопрос.
Я провожу ритуалы когда одна дома, ибо сожители меня отвлекают.
И вам бы советовала, это поможет лучше расслабиться и настроиться на работу.

Назад
Верх