Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
У него есть бывшая, есть трое детей, которые живут с нами, возможно её видитеНе вижу чтоб отношения развивались, сейчас они будто на пике своем или этот пик уже прошел недавно. У мужчины есть другая женщина, будто жена или беременная (не совсем понятно).
Общая продолжительность отношений
Максим 15.11.83
Эмилия 20.08.88
Вопрос про продолжительность отношений был два года назадУ Вас такой напор! Аж все вокруг сверкает! Самые для Вас оптимальные вопросы, это:
1. Что мне сделать, чтобы отношения с мужчиной не прервались? С Вашим подходом к жизни, это важно знать. Чтобы поработать над собой. Чтобы знать, что истинно нужно Вам и ему. Нуи детям тоже. В Ваших отношениях они играют немалую роль.
2. Или просто сделайте приворот.
А вообще, обалдеть, какая интересная постановка вопроса!
Он их привел к вам или вы пришли к ним? Чья жилплощадь?У него есть бывшая, есть трое детей, которые живут с нами, возможно её видите
Отношения кратковременные, любви особой нет, есть сексуальное влечение, на мужчине магическое воздействие, на вас более тяжелое воздействие, необходима консультация специалиста. Создания семьи в этом году не вижу.Подходят ли люди друг другу для семейной жизни? Будет ли этот год семья?
Я задавала вопрос в другой теме, там как раз обсуждается тема того когда мужчина не вкладывается, зачем то перенесли сюдаЗдравствуйте. Ваш Андрей не готов строить с вами отношения . Он не готов вкладываться финансово в принципе. На данный момент его волнует только его личное благосостояние по всем аспектам и он не готов терять ничего что у него есть на данный момент. И есть у него еще одна женщина которая ждёт от него помощи и которая для вас является соперницей. Так что вы не одна у него. Он действительно считает что вы заинтересованы в нем финансово. Любви я простите, не увидела. Вы для него не серьезны. Так вы знаете это все и про женщину. Я даже могу предположить что у него не законченные прежние отношения. Так что вам не понятно тогда?
Ну это не я перенесла сюда ваше сообщение. Не понимаю что вы возмущаетесь… Отвечаю согласно тому какой вопрос вы задаете. И мой к вам вопрос вполне логичен. Это даже не вопрос, а ответ для вас. С вами в отношениях он не останется. Он будет с этой женщиной. Ваши отношения не серьезны для него. Чтоб еще понятней было по его поведению в этом вопросе, он вообще не считает нужным в вас вкладываться . Как то так. Так почему у вас рождается вопрос «истинная причина того что он не поздравил вас»?Я задавала вопрос в другой теме, там как раз обсуждается тема того когда мужчина не вкладывается, зачем то перенесли сюда
Не поняла, что значит «Что вам не понятно тогда»
Бывшая жена есть, помогает детям, с другими бывшими не знакомил, не могу сказать
Я не задавала вопрос о том с кем он в отношениях, мы разошлисьНу это не я перенесла сюда ваше сообщение. Не понимаю что вы возмущаетесь… Отвечаю согласно тому какой вопрос вы задаете. И мой к вам вопрос вполне логичен. Это даже не вопрос, а ответ для вас. С вами в отношениях он не останется. Он будет с этой женщиной. Ваши отношения не серьезны для него. Чтоб еще понятней было по его поведению в этом вопросе, он вообще не считает нужным в вас вкладываться . Как то так. Так почему у вас рождается вопрос «истинная причина того что он не поздравил вас»?