Пропал кот

Умина

Заблудший дух
Здравствуйте, кот пропал 24 числа. Гулял на улице, всегда возвращался домой. 24-го на ужин не пришёл. С тех пор нет. Обыскала все вокруг.

1000049479.webp

Очень переживаю. Накручиваю себя. Может ли кто-нибудь увидеть, живой кот или уже нет?

(Прошу прощения, если пишу не в тот раздел... Я еще не разобралась с форумом...)

• Нравится
Реакции: Ygch
@Умина, нехорошее мне идет по котику, пусть я ошибаюсь и Ваш котик просто загулял 🙌
Читайте заговоры на возвращение животного, они очень рабочие:

Гулял на улице, всегда возвращался домой.
Такая судьба ждёт всех животных, которые на самовыгуле. Когда люди поймут, что это опасно для их питомцев. Соседка у меня на 1 этаже, такая же, кота своего отпускает побегать, конечно все его уже знают и пускают в подъезд при его запросе. Но ведь собаки бродячие бегают, курьеры злые и всякие неадекваты кругом.
У меня по картам живой

Читайте заговоры на возвращение
Читаю 4 третий день... Поздно нашла ваш форум

Такая судьба ждёт всех животных, которые на самовыгуле.
Я понимаю это. Животные, как и люди разные... Одним хорошо на диване в четырех стенах, а другие рождены "свободными". Я знаю, что это опасно и угроз очень много, но, когда видишь, как он нежется в траве или охотится на мышек, то понимаешь, что запирать такого дома - как будто приступление против природы. Я ценю и принимаю разные мнения, никого не хочу обидеть, просто я иначе не могла...

Я понимаю это. Животные, как и люди разные... Одним хорошо на диване в четырех стенах, а другие рождены "свободными". Я знаю, что это опасно и угроз очень много, но, когда видишь, как он нежется в траве или охотится на мышек, то понимаешь, что запирать такого дома - как будто приступление против природы. Я ценю и принимаю разные мнения, никого не хочу обидеть, просто я иначе не могла...
Вы абсолютно правы, животные не для четырёх стен, поэтому у меня нет дома животных, собачкам надо гулять и бегать, как и кошкам.

По поводу заговоров, читайте и делайте, уже многие кто тут обращался на форуме по поводу пропажи, нашли своих животных.
Посмотрела по картам, найдётся ваш котик.

поэтому у меня нет дома животных
Честно, я и не хотела заводить... Люблю животных, но не хотела... Дочь уговаривала, подсовывала фотки разных котят... И бывает такое в жизни, когда вопреки каким-то убеждениям, здравому смыслу или "желаниям" ты точно знаешь, как должен поступить. Как щелчок какой-то: вот так правильно и никак иначе. Тогда я и увидела этого котёнка и поняла, что мой путь с ним. Причем, он был не из тех миленьких и симпатичных котят, на которых обычно умиляются. Он был капец какой страшный и чудной. Но вот щёлкнуло и всё тут...

Назад
Верх