Пропала девушка — жива ли она и где её найти

Пропала девушка. Оксана, 1987 г.р скажите жива ли она? Если да, то где и как ее найти? Очень дорог человек. На звонки и сообщения не отвечает никто.даже родные. Фото здесь.

Последним изменял модератор:
Я считаю, что она жива. Мне показали ее в купальнике на море.

Т.е она жива здорова. Просто бросила все и уехала?

Наймите детективное агентство и вам ее найдут, через родственников или как-то иначе. Было бы желание. А фото выставить на гадание может каждый, только что толку?

это то, что мне показали сразу... на остальные вопросы нужно садиться и смотреть конкретно... но я не увидела ее больной или несчастной

Девушка не жива. Давно мертва. Но зачем такое выставлять? Вы же сами прекрасно знаете, человек погиб, не своей смертью, себе на душу этот негатив сейчас пытаетесь взять?

Последнее изменение:
Зачем заживо хороните? Жива и здорова девочка. Да вы на глаза ее посмотрите! Где вы мертвую разглядели???

Серебряная Ведьма, Это только мое субъективное мнение, у вас есть свое мнение, высказывайте свою точку зрения. Если я не права, прошу прощения, но мне в образах пришла насильственная смерть более года назад, скорее всего летом, если не прошлым то позапрошлым. Сообщение увидела еще вчера, сразу пришло - человек мертв, решила не отвечать, посмотрела сегодня, но девушка опять пришла и сказала что мертва давно, спросила сама ли, ответила нет. Попросила ее больше не тревожить и не вспоминать о ней. Если я права, то лучше удалить фотографию и не тревожить ее.

Последнее изменение:
Вы первая говорите, что она мертва. Если и правда видите, скажите что с ней произошло. Как она погибла. Просто то что она пропала уже можно предположить, что она убита

Hugoborz, Вы всех за дураков держите? Прочтите адрес моего места жительства, дать полную информации по погибшей в 2015 году в Самаре Оксане Лысенко?
Вы сюда пришли с какой целью? Проверки устраивать? Другого места для своих игр не нашли?
27-летняя жительница Самары Оксана Лысенко в четверг вечером вышла из дома, сказав, что вернется через несколько минут. Вещей не брала, ушла даже без сумки - телефон, сигареты и все. Но ни через час, ни через два, ни даже утром она не вернулась. Мать, тщетно пытавшаяся до нее дозвониться, забеспокоилась и набрала номер подруги девушки. Но и та ничего не знала о ее местонахождении.
Между делом, близкие девушки принялись искать ее в социальных сетях, обратились к волонтерам, но их помощь не понадобилась - два дня спустя полицейские нашли за гаражами на улице Сорокина тело.Оксану убили, и убили жестоким образом - избили ее по голове и телу, изрезали ножом руки.- Убийца забрал ее телефон, снял золотые украшения и скрылся, - продолжила подруга убитой. - Сейчас полицейские устанавливают, кто это мог быть. Он до сих пор гуляет на свободе, не задержан.У сотрудников правоохранительных органов есть несколько версий. Подозревают некоторых знакомых Оксаны, ее друзей и бывших молодых людей. Допросили двоих ее знакомых, среди которых бывший сожитель, но он свою вину отрицает, выглядит подавленным и скорбит о погибшей девушке. Третий подозреваемый, которому Оксана звонила в последний день своей жизни, на допрос почему-то не явился.
Девушку нашли в одежде, но без обуви. Это может говорить о том, что ее привезли на автомобиле, и босоножки остались в салоне преступника.Пока существуют две версии - умышленное убийство или ограбление, и родственники Оксаны склоняются ко второму. Утверждают, что девушка перед смертью ни с кем не ссорилась, была доброй и дружелюбной.Сотрудники управления МВД по Самарской области просят всех, кто владеет какой-либо информацией о произошедшем, обращаться в полицию.

Администрация, удалите пожалуйста тему и проверяющего я бы заблокировала навечно!

Последнее изменение:
Вот это поворот событий, я бы оставила тему как пример.

Ужас какой,такая молодая и красивая

SvetlankaP, ужас в том, что душа не упокоена и еще таким вот образом дергают....

SvetlankaP, ужас в том, что душа не упокоена и еще таким вот образом дергают....
А сложная практика упокоения души или ее вообще не стоит тревожить? Но то что сделали такую безмозглую проверку, за такое сразу банить нужно.

Hugoborz, А потом удивляетесь, что жизнь идет наперекосяк, сложности во многом, неудачи и мечты рушатся? Нет? Все хорошо у вас?

Isengard, я не знаю легких путей в нашей работе, пока не слышала о волшебной палочке у кого то, но зыбкая граница между живыми и мертвыми, тем более осложняет все действия по упокоению. В основном существуют некротические привязки.

Человек открывший тему - (скорее всего девушка - хотя и ник якобы мужской) и не догадывается, что его жизнь скоро изменится, посредством этого поступка, в худшую сторону. Тот мир за это наказывает, это не передача Битва Экстрасенсов. Я ранее писала, что очень редко вижу людей с порчей, такие поступки и делают людей с порчей, это редко бывает, так например я такое вижу впервые. Неупокоенного покойника тревожить - одно из самых опасных деяний.

Последнее изменение:
не могла не отписаться... признаю, что с девушкой ошиблась, даже самой странно... видела ее абсолютно здоровой и счастливой... обычно, при виде покойника, меня начинает тошнить... а тут НИЧЕГО( возможно, я "поймала" ее желания, которым теперь уже не суждено сбыться... соглашусь с Видящей, того, кто открыл эту тему, ВС еще накажут...

Назад
Наверх