Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Елена, 32 года, 24.07.1987г. Скажите пожалуйста, есть ли на мне порча, магическое воздействие? Если есть на что делали, на что влияет и кем сделана? Будет у меня семья и ребёнок в ближайшие год или два?
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...
Скажите пожалуйста, есть ли на мне порча, магическое воздействие? Если есть на что делали, на что влияет и кем сделана? Будет у меня семья и ребёнок в ближайшие год или два?
Скорее всего не будет в ближайшее время - год - два - ни семьи ни ребенка, по крайней мере по картам куда не взгляни крушение, гибель и не квалифицированный подход в отношениях с противоположным полом, но знакомства общение и сексуальные контакты будут.
Да я тоже вижу женщину, скорее всего родственница, она словно закрыла Вас, но это не порча, а что-то полегче, по этому и сложности в снятии не будет. Вы будто чем сильней тянетесь к заветному, тем дальше это заветное от Вас уходит. Советую почиститься, и поработать с блоками.
Порчи нет. Магическое воздействие есть. Работали со свечами, на тоску, на отношения. Соглашусь с практиками, воздействие от женщины из близкого окружения.
У Вас в районе 27-28 лет, были проблемы в личной жизни. Потом стресс. Остался негатив. Сейчас сложности с выбором. Вам бы не плохо выбирать среди спортсменов или военных