Секвойя
Гуру
Вот это ее зацепило. За 7 лет могла бы уже замуж выйти и ребёнка родить. Зацикленность, жаль время беспощадно к женской красотеПредставьте 7 лет отдать иллюзиям.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это ее зацепило. За 7 лет могла бы уже замуж выйти и ребёнка родить. Зацикленность, жаль время беспощадно к женской красотеПредставьте 7 лет отдать иллюзиям.
я как-то тут об этом писала)) я правда сроки ставила 5-10 лет. А эта арабка слабенькая оказась, её даже на год не хватилоА я женщину понимаю. Как можно жить с человеком, который во всем потакает.. Значит относится, как к глупому ребенку.. чрезмерная забота это тоже давление, бесит просто..
Вот в теме про "как отпустить" немного рассказывали. Не может человек избавиться от стереотипов.Как вы думаете, в оставшиеся 10% входят какие варианты против сближения?
В одной из соседних тем как раз писали, что женщины любят всё усложнять. Основная причина, почему мужчина не идёт на сближение с женщиной - отсутствие реальных чувств к ней. Всё остальное - погрешности а-ля психологические травмы и прочее, что обычно так или иначе всё равно нивелируется при наличии реальной любви к женщине.как показывает жизнь не все так просто
Воистину))) Для меня это всегда была аксиома. Понимаю, что есть нюансы. Но всё же, варианты, которые тут мелькали по "хочет, но молчит" - наверное, не моё всё-таки. Признаю обстоятельства непреодолимой силы с учётом наличия силы воли. И не более того.Основная причина, почему мужчина не идёт на сближение с женщиной - отсутствие реальных чувств к ней.
Хочет, но не может - сделать первый шаг, страшно, вдруг откажет, посмеется и как тогда жить. Но, это «до того, как»..Но всё же, варианты, которые тут мелькали по "хочет, но молчит" -
Ага... интерес то как раз может быть, еще какой... но не более. Интерес это одно, а поступок другое.. Там тоже - а вдруг..., а если.. и как тогда быть...и что будет...да ну его нафиг...лишние проблемы, лучше я как обычно, синичку в руке... вот, если бы она проявила инициативу, я бы потом, если вдруг что..., сразу сказал бы- сама виновата, при чем тут я, знала куда влезаешь.Признаю обстоятельства непреодолимой силы с учётом наличия силы воли. И не более того.
В остальных случаях отсутствие реальных шагов всегда воспринимала исключительно как отсутствие интереса.
Не может это отпугнуть мужчину, если эта девушка ему очень нравится, я даже не говорю о влюбленности в неё или любви. Все женщины хотят серьезных отношений, каждый мужчина это понимает и знает с детства.Но их отпугивало серьёзное намерение со стороны женщины, когда мужчина такового намерения совсем не имел. Такое наблюдала и слушала.
Вот с чего вы это решили? вот если бы хотя "многие" написали, или "большинство"... Но - все..?Все женщины хотят серьезных отношений, каждый мужчина это понимает и знает с детства.
Смотрю на некоторых своих коллег женщин и понимаю, что многим нравится быть одинокими, спать до обеда, не готовить, пол не мыть. Полная свобода действий. А об отношениях или замужестве вспоминают, как о пытке какой-то. Уточню, что эти дамы очень самодостаточны и обеспечены. Поэтому на вопрос, все ли женщины хотят отношений - думаю не все. Есть которые просто хотят секс без обязательств или свободных отношенийВсе женщины хотят серьезных отношений, каждый мужчина это понимает и знает с детства.
Врут они вам, или сами себе, думаю все хотят чтобы их любили и заботились о них. Тоже есть подруга, развелась, сначала искала просто общение, секс. Встретила мужчину и влюбилась, начала охать и ахать, что он не хочет серьёзных отношений. А сама ему изначально сказала, типа замуж не зови, я разведенная и свободная женщина, ничего серьезного не хочу.Смотрю на некоторых своих коллег женщин и понимаю, что многим нравится быть одинокими, спать до обеда, не готовить, пол не мыть. Полная свобода действий. А об отношениях или замужестве вспоминают, как о пытке какой-то. Уточню, что эти дамы очень самодостаточны и обеспечены. Поэтому на вопрос, все ли женщины хотят отношений - думаю не все. Есть которые просто хотят секс без обязательств или свободных отношений
Думаю, он уже понял чего на самом деле она хочет )А сама ему изначально сказала, типа замуж не зови, я разведенная и свободная женщина, ничего серьезного не хочу.