Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано или поздно так случается почти со всеми. И те, кто на форуме хорохорятся какие они переборчивые, только алигахархенов им подавай, свою планку опустят. Это лишь вопрос времени.Когда из-за невозможности получить желаемое - берут доступное и оправдывают своё решение имеющимися бонусами. Либо не оправдывают, а вспоминают про "синицу в руках".
Каждый имеет право на мнение. Я, конечно, периодически для себя отмечаю, что некоторые пользователи живут явно в каких-то параллельных вселенных, но это нормально.Но вот фраза, что женщина всегда, закручивая роман, ищет партнёра для жизни - меня прям безмерно удивила.
Привороженный, любит до беспамятства, поэтому этот вопрос не актуален)Как потом жить вместе?
Ну это всё-равно подмена в немалом количестве случаев.Привороженный, любит до беспамятства, поэтому этот вопрос не актуален)
Извините, что вклиниваюсь. По поводу любви, я считаю, одной любви в любом недостаточно для построения отношений. Любовь она выступает как «база». Нужно ещё взаимоуважение, много терпения, способность понимать и чувствовать партнера, умение разговаривать и договариваться… много всего… С этой стороны, какая разница , истинная любовь или ‘сделанная’, это всего лишь шанс построить отношения, ну или второй шанс. Страсть проходит, остаётся то, что успели построить за этот период.Т.е. вы хотите сказать, что большинству достаточно внешнего проявления "любви", а не истинной любви? Чтоб не чувствовать себя ущербно и успокоить своё эго
Да, я читала полностью. Все верно, второй человек решил, что ему первый не нужен, а первый не согласился и начал бороться доступными ему средствами. Я думаю, там 2 варианта , почему человек борется : 1. Эгоизм, уязвлённое эго. Чувств уже нет, но как это так, меня бросили такую/такого) и@Willow, согласна с вами в большинстве утверждений. Но речь идёт о том, что второй человек уже решил, что ему не нужны эти отношения. Я в начале, кстати, слово "любовь" и не писала. Писала "не нужен". Т.е. всё, что связывало стало не нужно.
Если брать временные отрезки, то прямо сейчас на первом месте деньги, знакомлюсь с девушками, всё сводится только к деньгам, да и какая любовь в наших реалиях. Теперь прямо на первом созвоне, говорят внаглую, а ты подаришь мне айфон, а ты прошлой девушке дарил цветы, а сколько денег ты давал прошлой девушке, ищу материальную поддержку. Еще года 2 назад, меня бы это по крайней мере удивило, но сейчас это видимо норма.По поводу любви, я считаю, одной любви в любом недостаточно для построения отношений.
Правда? Если так, то я отстала от жизни. Мне кажется, любовь всегда есть и случается, когда ее не ждёшь…Вам очень не повезло, что такие девушки попадаются(( Поверьте, есть и такие, которые даже в браке хотят сами себя содержать.Если брать временные отрезки, то прямо сейчас на первом месте деньги, знакомлюсь с девушками, всё сводится только к деньгам, да и какая любовь в наших реалиях. Теперь прямо на первом созвоне, говорят внаглую, а ты подаришь мне айфон, а ты прошлой девушке дарил цветы, а сколько денег ты давал прошлой девушке, ищу материальную поддержку. Еще года 2 назад, меня бы это по крайней мере удивило, но сейчас это видимо норма.
а, если не секрет, какой возрастной ценз?Если брать временные отрезки, то прямо сейчас на первом месте деньги, знакомлюсь с девушками, всё сводится только к деньгам, да и какая любовь в наших реалиях. Теперь прямо на первом созвоне, говорят внаглую, а ты подаришь мне айфон, а ты прошлой девушке дарил цветы, а сколько денег ты давал прошлой девушке, ищу материальную поддержку. Еще года 2 назад, меня бы это по крайней мере удивило, но сейчас это видимо норма.
Это не показатель, парни как и раньше, все верят в любовь без денег и в рай в шалаше и это неистребимо, они полагают их могут любить вечно, просто за то, что они такие есть, с возрастом они конечно поймут насколько циничен этот мир, но это только с возрастом, пока они еще могут найти девочку которая и правда еще верит в любовь и деньги в ее жизни не играют никакой роли, пока мама и папа ее обеспечивают, но стоит ей переехать, как она тут же понимает, как все в этой жизни устроено и что ее время с парнем, не может ничего не стоить.Преимущественно парни, правда.
25-35 лет.Я таких не знаю в принципе. Может дело, что этот возраст выпадает из моего круга общения... Или ещё в чем дело.
А мне вот понравилось видео. Все логично. Тут даже не только в связке мужчина/женщина. А в принципе в жизни всегда тянет общаться с энергетически наполненными людьми. После общения с которыми жить хочется, мотивируешься и как будто крылья вырастают.Интересное видео, полностью согласен.
Один человек готов себя продать. Другой готов купить. По сути это две стороны одной медали. Подобное притягивает подобное.Вам очень не повезло, что такие девушки попадаются(( Поверьте, есть и такие, которые даже в браке хотят сами себя содержать.
От полового созревания до полового "увядания". Могу Вас заверить, что никакого жёсткого возрастного ценза тут нет. Наблюдал лично неоднократно и совсем юных, даже школьниц, и 50+.спросила о возрасте этих женщин
Может, просто по другому воспитаны. Made in USSR.Я таких не знаю в принципе. Может дело, что этот возраст выпадает из моего круга общения... Или ещё в чем дело
Мне кажется тут не в воспитании дело,а в реалиях.Время идёт, всё меняется...от ценностей до воспитания.И не только у молодежи.У всех свои истории,но меркантильности действительно стало больше.Один человек готов себя продать. Другой готов купить. По сути это две стороны одной медали. Подобное притягивает подобное.
От полового созревания до полового "увядания". Могу Вас заверить, что никакого жёсткого возрастного ценза тут нет. Наблюдал лично неоднократно и совсем юных, даже школьниц, и 50+.
Может, просто по другому воспитаны. Made in USSR.