Был у меня случай в баре, сильно выпил, стал говорить на ломаном русском, типа я из Штатов, познакомился так с одной, я так думаю она понимала, что я ломаю комедию, но я был сильно под шафе. На следующий же день мы были вместе, а через неделю она переехала ко мне. Вот и пойми женщин, нормальный - скучный душнила, пьяный идиот который ей заливает в уши полную ахинею - ее выбор, с ним же весело, он не такой как все. Женщины любят когда им врут, очень любят, для них это некий концерт посвященный ей и она рада такому обману, потому что иллюзии это ее мир, ей нужны именно иллюзии, а не горькая правда бытовой совместной жизни.
Поэтому лучшие отношения, это когда тебе совершенно на девушку пофиг, она оделась, накрасилась, все на неё кидают взгляды и предлагают свидания, а тебе пофиг и ты ей говоришь чушь, а другие предлагают создать с ней семью и полет на бали.
Не бойтесь их целовать и трогать, пощечина или "ты что делаешь", не всегда знак агрессии, часто это лишь ее оправдание, самой себе, что она все таки попробовала тебя отогнать, но ты настолько сильно в неё "влюблен", что и это его не остановило и она сдалась.