Хорошая схема.
Мне кажется, что вы достаточно часто гофрите про деньги с акцентом, скажите, вы жадный человек?
Жадный ли я человек? А как это определить? Ну вот смотрите, я работаю, хотя очень хочу погулять, сгонять в другую страну, но я себе отказываю, потому что работа, которая забирает у меня самое ценное - это время и мои знания.
Как вы считаете, почему я должен хотеть - эти заработанные деньги отдать какой-то не интересующей меня женщине? Если бы мне деньги сыпались с неба, тогда можно было бы рассуждать о жадности человека, если деньги даются не просто, разумный человек не может себе позволить ими раскидываться направо и налево. Если он ими не умеет правильно распорядится - это идиот.
Мне кажется, что вы достаточно часто гофрите про деньги с акцентом, скажите, вы жадный человек?
Жадность на мой взгляд, это когда у вас куча денег, которые вы не знаете куда использовать, но не тратите их на близких вам людей.
Если же например у меня много денег, но так же например есть цель построить на них дом, всё для той же семьи и девушки рядом - то это не жадность, это экономия которая спустя время принесет свои плоды.