Психология взаимоотношений

Я не говорила про бывшую; я л говорила что в ваших сообщениях, читается много историй финансовых с женщинами связанных.
По этому и говорю.
Наверное потому что сейчас все отношения с противоположным полом упираются в финансы, что не тема, то женщины уходят из-за финансовой составляющей. Понятно, сначала влюбленность, интересы, но пожив с человеком года, два, вылазит финансовая сторона. И если вы познакомились с обычной скромной девушкой, с андроидом, то через 2 года жизни, у неё все это есть, вы ей дали все о чем она мечтала на тот период, но аппетиты растут и человек хочет больше и больше и в какой-то момент она тебе говорит: Я тебя переросла, мне надо двигаться дальше, ты меня тормозишь в развитии. Поэтому отношения это всегда история про финансы, а не про любовь, вы создаете компанию, которая должна развиваться, а не стоять на месте. Всем нам конечно хочется, что бы нас любили просто так, но эта схема не рабочая, об этом нам каждый день напоминают новые темы в бесплатном гадании, которую мониторю и делаю выводы.

Последнее редактирование:
Наверное потому что сейчас все отношения с противоположным полом упираются в финансы, что не тема, то женщины уходят из-за финансовой составляющей. Понятно, сначала влюбленность, интересы, но пожив с человеком года, два, вылазит финансовая сторона. И если вы познакомились с обычной скромной девушкой, с андроидом, то через 2 года жизни, у неё все это есть, вы ей дали все о чем она мечтала на тот период, но аппетиты растут и человек хочет больше и больше и в какой-то момент она тебе говорит: Я тебя переросла, мне надо двигаться дальше, ты меня тормозишь в развитии.
надо быть айфоном и идти на шаг вперед, андроид сам подтянется и пойдете вместе семимильными шагами. еще учитывайте ломкость андроидов ;)

почему я должен хотеть - эти заработанные деньги отдать какой-то не интересующей меня женщине
У вас верно спросили, почему вы с неинтересующей вас женщиной)
Дело в том, что когда что-то в дефиците, не хочется это отдавать просто так. С вашей стороны финансы, со стороны девушки- ее внимание к вам, и это логично. Если вы ее перестанете интересовать в какой-то момент, она станет думать, зачем тратить своё время, ресурс своего внимания на мужчину, который сольется.
Была у меня такая знакомая, которая так мужчинам в лоб заявляла: «Если ты не тратишь на меня, значит я не любима или у тебя есть другая, кому ты даришь...». К слову, она удачно вышла замуж, муж балует как может, а она его

«Если ты не тратишь на меня, значит я не любима или у тебя есть другая, кому ты даришь...»
Какую чушь она несла, но и на такое свой алененок найдется конечно.
Главное не любовь, главное тратить деньги. С таким посылом и живем, ездим за любовью в другие страны.
муж балует как может, а она его
Покупает ей сникерсы и ее любимое овсяное печенье.

«Если ты не тратишь на меня, значит я не любима или у тебя есть другая, кому ты даришь...»
Не понимаю где тут логика, не тратить на нее деньги = у мужчины есть любовница?
У меня у одной посдтупает рвотный рефлекс по поводу этих цыганок? Где в этом существе любовь, женственность, порядочность? Все в инфоцыгане пошли работать, кто-то массово, кто-то в единичном экземпляре.

@Девушка, а при чем здесь инфоцыгане, женственность и порядочность? Разве женственность = позволять к себе относиться как к вещи и не иметь желаний? Странный тейк. Про любовницу в их жизни смысл был.
Полагаю, женщина знала себе ценность и было это еще задолго до пандемии инфоцыганства. Сейчас такое редко где можно встретить. Напротив, мужчины за кофе 3в1 требуют отдать себя, а в отказ включают трек про интригантку

Назад
Верх