Egor
Просветлённый
Наверное потому что сейчас все отношения с противоположным полом упираются в финансы, что не тема, то женщины уходят из-за финансовой составляющей. Понятно, сначала влюбленность, интересы, но пожив с человеком года, два, вылазит финансовая сторона. И если вы познакомились с обычной скромной девушкой, с андроидом, то через 2 года жизни, у неё все это есть, вы ей дали все о чем она мечтала на тот период, но аппетиты растут и человек хочет больше и больше и в какой-то момент она тебе говорит: Я тебя переросла, мне надо двигаться дальше, ты меня тормозишь в развитии. Поэтому отношения это всегда история про финансы, а не про любовь, вы создаете компанию, которая должна развиваться, а не стоять на месте. Всем нам конечно хочется, что бы нас любили просто так, но эта схема не рабочая, об этом нам каждый день напоминают новые темы в бесплатном гадании, которую мониторю и делаю выводы.Я не говорила про бывшую; я л говорила что в ваших сообщениях, читается много историй финансовых с женщинами связанных.
По этому и говорю.
Последнее редактирование: