Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ровно мой случай, один в один. Расстались в итоге, это было ооочень давно. И все точно так же, я ухожу, помоги перенести в машину вещи, кто их этому учит то? После ухода, она еще попросила заплатить за развод, несколько тысяч долларов, типо иначе не пойдет, приехала с мамой, я заплатил. Через два месяца предложила снова встречаться, отказался.
Хорошая схема.несколько тысяч долларов, типо иначе не пойдет, приехала с мамой, я заплатил. Через два месяца предложила снова встречаться, отказался.
С детства такое воспитание, что они принцессы и им все должны.кто их этому учит то?
Знаете...я счас не за Егора отвечаю, конечнно.Хорошая схема.
Мне кажется, что вы достаточно часто гофрите про деньги с акцентом, скажите, вы жадный человек?
мне кажется больше обществом навязано, чем воспитанием, все принцессы может лет до 18 пока не стали жить самостоятельно на свои кровныеС детства такое воспитание, что они принцессы и им все должны.
как поняла из разговора, подруги оказались адекватные и послали генератора идей@Polli так в итоге написали?![]()
Если почитать истории мужчин на форуме, то очень часто их "мечты" относительно бывших осуществляются.прям осуществила его мечту - в основном мужчины хотят, чтобы их бывшая по миру без него пошла, пропала в канаве, под забором валялась, на панеле оказалась
Согласнаек думает, что ты ему просто должен.
Когда человека часто используют в плане денег - он автоматически начинает триггерить на эту тему.
Жертва притягивает охотника. Как вариант.То задайся вопросом, почему?
Может ты сам хочешь юзать других ?
Подобное притягивает подобное
Жадный ли я человек? А как это определить? Ну вот смотрите, я работаю, хотя очень хочу погулять, сгонять в другую страну, но я себе отказываю, потому что работа, которая забирает у меня самое ценное - это время и мои знания.Хорошая схема.
Мне кажется, что вы достаточно часто гофрите про деньги с акцентом, скажите, вы жадный человек?
Жадность на мой взгляд, это когда у вас куча денег, которые вы не знаете куда использовать, но не тратите их на близких вам людей.Мне кажется, что вы достаточно часто гофрите про деньги с акцентом, скажите, вы жадный человек?
Потому что так рассказали шарлатаны из тик-тока. На счёт интереса, то сегодня он есть, а завтра может и не быть, причем, вовсе не по вашей инициативе, и во что тогда все эти вложения? Сейчас так много распилов имущества после расставания известных людей, что обеспеченные люди очень даже начали включать голову.почему я должен хотеть - эти заработанные деньги отдать какой-то не интересующей меня женщине?
Или просто слишком добрый и щедрый. Вокруг таких всегда собираются те, кто хочет поживиться за счёт этого. Притянет ли он по озвученной выше логике себе в партнёры такую же добрую и щедрую? Практически исключено...Если он ими не умеет правильно распорядится - это идиот.
Зачем вам женщины которые вас не интересуют?Как вы считаете, почему я должен хотеть - эти заработанные деньги отдать какой-то не интересующей меня женщине?
Меня спросили, по поводу денег которые с меня требовала бывшая, которая на тот момент меня не интересовала.Зачем вам женщины которые вас не интересуют?
Но зачем вам не подходящие варианты? время не жалко тратить?
попросила заплатить за развод, несколько тысяч долларов, типо иначе не пойдет, приехала с мамой, я заплатил
Я не говорила про бывшую; я л говорила что в ваших сообщениях, читается много историй финансовых с женщинами связанных.Меня спросили, по поводу денег которые с меня требовала бывшая, которая на тот момент меня не интересовала.
Не надо было платить. Если бы не пришла, суд бы все равно развел - бесплатно!После ухода, она еще попросила заплатить за развод, несколько тысяч долларов, типо иначе не пойдет, приехала с мамой, я заплатил.
Наверное потому что сейчас все отношения с противоположным полом упираются в финансы, что не тема, то женщины уходят из-за финансовой составляющей. Понятно, сначала влюбленность, интересы, но пожив с человеком года, два, вылазит финансовая сторона. И если вы познакомились с обычной скромной девушкой, с андроидом, то через 2 года жизни, у неё все это есть, вы ей дали все о чем она мечтала на тот период, но аппетиты растут и человек хочет больше и больше и в какой-то момент она тебе говорит: Я тебя переросла, мне надо двигаться дальше, ты меня тормозишь в развитии. Поэтому отношения это всегда история про финансы, а не про любовь, вы создаете компанию, которая должна развиваться, а не стоять на месте. Всем нам конечно хочется, что бы нас любили просто так, но эта схема не рабочая, об этом нам каждый день напоминают новые темы в бесплатном гадании, которую мониторю и делаю выводы.Я не говорила про бывшую; я л говорила что в ваших сообщениях, читается много историй финансовых с женщинами связанных.
По этому и говорю.