Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока буду делать отжимания 2х10 и пресс 2х50 потом наращивать буду @Альба, плюшки не хочу, надеюсь что муж заразится и загорится либо желанием, либо стыдом и присоединится ко мне.Буду с сегодняшнего дня отжиматься дома, лишним не будет, ну и пресс покачаю, потом напишу сколько сделала, согласно этого рассчитаю таргет
Вот и у меня тоже так, а ещё мне нельзя экономить, как только решаю, что нужно начать экономить, так обязательно либо сама заболею, либо кто-то из близких и тут уже не до экономии. Вот почему так?Везет вам!
А мне нельзя свои планы озвучивать, любые, даже мелкие. Если озвучила - все, ничего не выйдет, что-нибудь произойдёт, что помешает, независимо от моих усилий и серьезности намерений. И хвалить себя нельзя - сразу же прилетает. Вот в понедельник похвалила себя и все, капец - три дня трудов насмарку. Истерика, слезы, отрицание.
Что за уроки такие, не пойму, чему меня учат.
Кстати, ругать себя тоже нельзя - негатив притягивается, материалка страдает .
Ничего мне нельзя. За все по башке получаю.
@Monro А вы попробуйте назвать это не экономией, а откладыванием на что-то, может вашей энергетики не приятно слово Экономия, как будто вы обделяете ее в чем-то. А вы собирайте на что-то, чтобы ваше подсознание думало, что вы собираете на очередной подарок для себя.мне нельзя экономить
Да, вы правы, я ненавижу слово "экономить"@Monro А вы попробуйте назвать это не экономией, а откладыванием на что-то, может вашей энергетики не приятно слово Экономия, как будто вы обделяете ее в чем-то. А вы собирайте на что-то, чтобы ваше подсознание думало, что вы собираете на очередной подарок для себя.
Например, укрепление материальной базы, оптимизация расходной части бюджета......Да, вы правы, я ненавижу слово "экономить"
С этим тоже не так все просто. Стоит только избавиться от ненужных вещей, как сразу что потребуется из этого. У меня постоянно так после глобального разбора барахлаОбещаю разобрать вещи и обувь, ненужное пофоткать и выставить в бесплатных объявлениях, отдать в детский дом, всё остальное выбросить, начну на этих выходных.
Да, тоже такое часто замечаю в жизни, но и от ненужного тоже нужно избавляться.С этим тоже не так все просто. Стоит только избавиться от ненужных вещей, как сразу что потребуется из этого. У меня постоянно так после глобального разбора барахла