Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, само слово худеть имеет смысл чего-то плохого, то есть худо-плохо. На туркменском хорламак глагол используется для Худеть и Мучиться, на турецком Заифламак Худеть и Слабеть. Короче, худеть не надонадо настраивать себя не худеть, а стройнеть
Пролежала сегодня пластом с желудком.У меня на выполнение обещания повлиял и ретро Меркурий, я раньше каждый вечер дома планку делала, поэтому используйте этот мерзкий ретро Меркурий хоть для чего-то полезного
Да, но вот Уран 20 октября начнёт ретро движение и надо смотреть на какой дом каждого знака будет влиять, там тоже сюрпризы могут быть. Но, например Плутон, Меркурий, юпитер, Сатурн развернутся в октябре.@VivatFortuna, сегодня читала астролога, говорит в этом месяце многие планеты обратно на орбиту вернутся (в нужном движении).
Отключился Вотсап и Инста, не работают.20 октября Меркурий развернётся
У меня тоже.Отключился Вотсап и Инста, не работают.
Вот и не верь потом в Меркурия.
В этом году у меня было очень много положительных перемен в жизни и начались они именно в начале лета, аккурат когда началась вся это ретро суета так, что кому как. И не на всех ретро планеты негативно влияют, нужно смотреть наталку, если там есть эти планеты в ретро положении, то для этого человека влияние меняется, точно не помню как именно, наш астро маэстро @Синильга не даст соврать.@VivatFortuna, Ну один Уран нет так страшен, как тот же Плутон с Сатурном.
Уже все работает.У меня тоже.
Фейсбук повис.
Вайбер живой.
Для дней, когда прогулка не предвидится, можете запланировать другую активность, я в дни, когда пресс не рекомендуется, буду делать другие упражнения.Вчера не прошла.
Сегодня прошла 2 км