Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не вы увлажнитель воздуха покупали летом? Прошу прощения если ошибаюсь. Помню кто то покупал, интересно как он сейчас в самый сезон себя покажет.4,5 километра (2,5 из них по улице).
Купила дорогой гель для душа, потому что кожа сохнет но это не в награду, а вынужденно
А какой гель, есле не секрет? У меня тоже кожа ужасно сухая.4,5 километра (2,5 из них по улице).
Купила дорогой гель для душа, потому что кожа сохнет но это не в награду, а вынужденно
Я как-то придумала такой принцип (правда пользовала его не долго, но это моя неорганизованность, а не принцип виноват):С этим тоже не так все просто. Стоит только избавиться от ненужных вещей, как сразу что потребуется из этого. У меня постоянно так после глобального разбора барахла
У меня раньше была травма кистевого сустава, если она проявится от нагрузки при отжимании, то отжимания заменю на локтевую планку 3 минуты.отжимания 2х10
Обожаю стоматологов, прям отдыхаю душой и телом у них. Еще когда врач нежный и внимательный, прям хочется заснуть там.Я обещаю до конца октября побороть свой первобытный ужОс и дойти до стоматолога
Она может проявиться, у меня тоже была травма и после отжиманий рука болела, поэтому нужно обязательно хорошо разогреть руки перед упражнением, а ещё лучше начать закачивать кисти, чтобы укрепить, но делать очень осторожно.У меня раньше была травма кистевого сустава, если она проявится от нагрузки при отжимании, то отжимания заменю на локтевую планку 3 минуты.
Дело в том, что если бы дело было в вывихе, то можно было укрепить мышцами, но у меня происходит выпячивание капсулы с суставной жидкостью и если шишка становится достаточно большой, то ноет, да и вид так себе. Мышцы тут не помогут, а вот хорошенько разработать кисть и поставить под другим углом может помочь, усложнится само упражнение, но давление на капсулу будет меньше.Она может проявиться, у меня тоже была травма и после отжиманий рука болела, поэтому нужно обязательно хорошо разогреть руки перед упражнением, а ещё лучше начать закачивать кисти, чтобы укрепить, но делать очень осторожно.
Локситан, это даже не гель, а больше как масло для душа.А какой гель, есле не секрет? У меня тоже кожа ужасно сухая.
На дорожке? Масло опробовали, как оно вам?Готово. 2 км пройдено
Принцип замены?( это скрытая аскеза) Это хорошо. Можно еще так- пересмотреть вещи, задавая вопрос:- Это меня радует, или ...как? В принципе, тоже самое.Я как-то придумала такой принцип (правда пользовала его не долго, но это моя неорганизованность, а не принцип виноват):
хочу купить что-то...прям нравится нимагу... Значит выбираю две вещи из той же оперы в доме и выбрасываю/отдаю. Нравятся какие-то брючки, например... пришла домой - нашла две пары, которые сто лет не надевала - и в топку), а новенькие на их место.
Да.На дорожке? Масло опробовали, как оно вам?
Что за масло?Да.
Финское вкуснее, но его щас не купить
Не выдержала душа поэта, крепость не выдержала осады и таки сдалась на 4 день провокаций, муж начал делать упражнения...надеюсь что муж заразится и загорится либо желанием, либо стыдом и присоединится ко мне.
То что не бросили ходить уже хорошоВчера прошла, более 2х, при этом не на дорожке, а в парке, по лесу.
Сегодня не дотянула, только 1,5 прошла.