Натуся 2011
Мыслитель
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В целом, благодарность за то что у меня есть.Это как и кому? Что это вам принесет
Я хожу) Утром. Вернулась в режим, мне нравится.Обещаю с декабря начать ходить вновь на йогу.
Надо большими буквами в начале темы написатьОбещаю больше не обещать того, то выполнить не готова
Нашла своё обещание в общем после вашего сообщения За здоровьем стала действительно больше следить, пью витаминки различные, стараюсь правильно питаться и выдерживать режим в приёме пищи, бросила курить-парить электронку по будням (пока разрешаю себе немного по выходным), купила соковыжималку по рекомендации и пью соки, в общем определенный ряд действий совершён, осталось это все закреплять и укоренять в жизни. Сейчас правда болею, но это уже от прямого контакта с болеющим ребёнком.Ну что ребята, делитесь успехами,
Вот я так же, себе разрешала только под винишко иногда курить, в остальных случаях не курила от слова совсем. Сейчас сорвалась что топока разрешаю себе немного по выходным
Физическую зависимость от сигарет, очень хорошо, убирает Табекс, а вот из головы- по сложнейКто бросал курить? Что помогло?
В общем, совсем недавно попробовала, около 4х недель не парила совсем. Взяла трубочку толстую, разрезала ее на три части, примерно размером с сигарету, и когда прям очень хотелось тянула ее. Те по сути просто воспроизводила дыхательные тяги с воздухом. За это время пришло понимание, что мне просто руки нечем занять, вот и верчу парилку и парю. Пробовала как эксперимент.Кто бросал курить? Что помогло?
Можно смело заводить отдельную тему. «Рецептов» очень много, кому-то одно помогает, кому-то другое.Кто бросал курить? Что помогло?
Обещаю больше себя не кормить завтраками сесть на диетуОбещаю больше не обещать того, то выполнить не готова
Само решение и помогло, ничем не заменяла, просто решила, что сигарета не может контролировать меня, а я буду контролировать сигареты.Кто бросал курить? Что помогло?
БеременностьКто бросал курить? Что помогло?