Пугающая сущность

Виктор Вороб

Заблудший дух
Здравствуйте, дорогие практики, уважаемые коллеги и читатели форума. Обращаюсь с таким вопросом. Уже не первый раз сталкиваюсь и слышу историю об одной сущности. Всё описывают практически одинаково, проявления похожие, но разные города, разные регионы, ничем не связанные люди. Как выглядит: гуманоидного типа, ростом под 2 метра, длинные когтистые руки, острые уши или их отсутствие, клыкастый оскал, чёрное шерстяное покрытие. Как проявляется: скребет по полу, по стенам, бывает просто стоит и смотрит, скалясь, периодически слышны звуки, будто кто-то жуёт кости, может лечь рядом за спиной, но каждое проявление смотрит в глаза.
Подскажите, пожалуйста, какая сущь может себя так проявлять? Уже долгое время с коллегами пытаемся выяснить, что это и как с этим бороться, так как обыкновенные чистки, освящения пространств и многое другое не помогало и люди продолжают с этим сталкиваться периодически. Помогите, пожалуйста, советом, может быть, кто-то тоже сталкивался с подобным. Буду рад каждому вашему ответу

@Виктор Вороб, Сущностей несметное количество, они могут к вам приходить в разных образах, как пауки, как скорпионы, как просто тело одни кости, они могут принимать любой вид, стремясь его сделать таким как вы хотите или создали его в своемсознании, но это всегда потусторонний мир, желающий контактировать с вами. Их не бояться надо, а войти в контакт, спросить зачем пришел, как имя, что хочет, что взамен может дать. Пробуйте с ними общаться, возможно в следующий раз он придет в виде беса, а может будет вид животного если не будет цели вас напугать.

@Виктор Вороб, Сущностей несметное количество, они могут к вам приходить в разных образах, как пауки, как скорпионы, как просто тело одни кости, они могут принимать любой вид, стремясь его сделать таким как вы хотите или создали его в своемсознании, но это всегда потусторонний мир, желающий контактировать с вами. Их не бояться надо, а войти в контакт, спросить зачем пришел, как имя, что хочет, что взамен может дать. Пробуйте с ними общаться, возможно в следующий раз он придет в виде беса, а может будет вид животного если не будет цели вас напугать.
С этим сталкивался не только я, но и знакомые мне практики и люди, которые обращались к нам с вопросами. На контакт эта сущь не идёт. Я работаю с бесами, хорошо чувствую их энергетику, их запах, то как они проявляются. И могу с уверенностью сказать, что это они бесы, которые решили поругать простых людей и тем более приходить к практикам когда зовут, но просто стоять и молчать, потом уходить

С этим сталкивался не только я, но и знакомые мне практики и люди, которые обращались к нам с вопросами. На контакт эта сущь не идёт. Я работаю с бесами, хорошо чувствую их энергетику, их запах, то как они проявляются. И могу с уверенностью сказать, что это они бесы, которые решили поругать простых людей и тем более приходить к практикам когда зовут, но просто стоять и молчать, потом уходить
Если упустить из всей цепочки тех людей,кто никогда не имел опыта,что Вам говорили знакомые практики?
Чем больше пытаюсь вникнуть в каждое слово написаное в данной теме,ловлю де жа вю из середины девяностых в брошюрах «Очевидное и невероятное»

Я одна задалась вопросом, почему бесы пахнут, а главное чем? Как они могут пахнуть, если это бестелесные существа.

Может они ему и хотят передать этот запах? Странная история, особенно про неких людей которые видят тоже самое, это же не человек, формы и у бесов меняются, они могут становится то большими, то мелкими, в их измерении все очень шатко в плане величин и вида.

Может они ему и хотят передать этот запах?
Для чего только, не ясно...
Странная история, особенно про неких людей которые видят тоже самое
Массовый психоз. Вспомнила историю про пшеницу с плесенью, дело было вреде бы во Франции, когда народ ел хлеб из этой пшеницы и потом им мерещились хвосты, торчавшие из под юбок женщин и понятное дело, их сжигали, так как думали, что они ведьмы.

Назад
Верх