Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Как понять самолюбование в негативе? Нелюбовь к себе?Вы на кладбище точно прицепили сущность, покойника. Так же много личного негатива и бытового. Следите за речью. Обратите внимание на самоуверенность, возможно нужно пересмотреть свое поведение, т.к. у Вас самолюбование в аспекте негатива.
меня все не любят, вот такая вот я, пусть принимают, такой какая я есть. Мне завидуют - вот и правильно, я лучше их, значит есть чему и т.д.Как понять самолюбование в негативе?
Схема такая, выбираете практика из кабинета практиков. Подходы к чистке разные, но в итоге она будет хороша у любого практика)) Пишете в теме об открытии личного кабинета и в приватной переписке уже общаетесь с выбранным специалистом о стоимости услуг))Сколько будет у вас почиститься?
Как можно удалить отсюда свое фото?Где Ваше имя указано? Почему Вы прочитав правила раздела не сделали никаких вводов и не внесли правки в первое сообщение?
Фото удаляться автоматически через 3 месяца, по запросу они не удаляются.Как можно удалить отсюда свое фото?