Tail
Заблудший дух
А будет ли мне и ему от этого хорошо?Это Ваш выбор.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
А будет ли мне и ему от этого хорошо?Это Ваш выбор.
Вы уверенны, что что нибуть не напартачите?А будет ли мне и ему от этого хорошо?
Вы маг? Есть обширный опыт ритуальных работ? Всегда когда читаю такое поражаюсь, мы годы тратим, что бы привороты работали, а тут у человека есть волос и он пальцем щелкнет и сильнейший приворот получится, потому что полнолуние.Может приворот сделать? На форуме нашла что можно его волосы в свечу закатать. Сейчас полнолуние как раз.
Это решить можете, только Вы, сами.Нужно ли мне это? Не сделаю ли хуже?
Да не нужно вам это, живите без него, все у вас будет нормально, одной жить не значит плохо.Нужно ли мне это?
Просто читайте текст и успокаивайтесь, приворот у вас ясное дело не получится, но для внутреннего спокойствия вам он и не нужен. А в полночь зажгите свечу, хлопните в ладоши и скажите: Да будет так.Текст ведь можно по бумажке прочитать?
Извините, Вы практик? Просто всегда интересно читать, когда за другого человека решают, что ему нужно.Да не нужно вам это, живите без него, все у вас будет нормально, одной жить не значит плохо
Все будет хорошо...хоть и не сразуКак Вы были правы. Не стоило рубить. Всё перевернулось. И выровнять не удаётся..