Пытаться ли сохранить отношения?

Может приворот сделать? На форуме нашла что можно его волосы в свечу закатать. Сейчас полнолуние как раз.
Вы маг? Есть обширный опыт ритуальных работ? Всегда когда читаю такое поражаюсь, мы годы тратим, что бы привороты работали, а тут у человека есть волос и он пальцем щелкнет и сильнейший приворот получится, потому что полнолуние.

Честно, не знаю. Текст ведь можно по бумажке прочитать?

Нужно ли мне это? Не сделаю ли хуже?

Нужно ли мне это?
Да не нужно вам это, живите без него, все у вас будет нормально, одной жить не значит плохо.
Текст ведь можно по бумажке прочитать?
Просто читайте текст и успокаивайтесь, приворот у вас ясное дело не получится, но для внутреннего спокойствия вам он и не нужен. А в полночь зажгите свечу, хлопните в ладоши и скажите: Да будет так.

Да не нужно вам это, живите без него, все у вас будет нормально, одной жить не значит плохо
Извините, Вы практик? Просто всегда интересно читать, когда за другого человека решают, что ему нужно.
Как бы там ни было, даже у практиков взгляды на одну и ту же ситуацию далеко не всегда совпадают. А тут 20+ лет вместе, есть совместный ребенок, пусть уже и не маленький. Если и бороться за свое счастье, то где, если не в подобной ситуации?

@Tail, разрушить легко, отступить - еще легче. А борьбу за свое счастье нужно всегда начинать с себя. Партнер уходит в другие отношения, но это не значит, что там всё будет гладко и беспечно. Тем более, учитывая большую разницу в возрасте. Другое дело, что он должен захотеть вернуться, чтобы он видел, что ему тогда будет хорошо, видел изменения в предыдущем партнере - внешние (мужчина любит глазами), внутренние, на эмоциональном уровне. Тогда и потенциальный приворот может лечь без особых трудностей, ибо все необходимые процессы и так будут запущены.

В будущем возможен новый виток отношений, но произойдёт это не скоро, а после того, как мужчина вступит в новые отношения и они закончатся для него достаточно трагично. На данный момент каких-то отношений между вами не вижу, каждый живет своей жизнью, пути все больше и больше расходятся, шансы быть вместе не находят поддержки ни у вас, ни у партнера.

@Tail, карты советуют дать ему шанс - не рубить сплеча и не делать поспешных необдуманных поступков, все может перевернуться самым внезапным образом.
Как Вы были правы. Не стоило рубить. Всё перевернулось. И выровнять не удаётся..

Встречаемся иногда для секса, с алкоголем. Съезжаться вместе не хочет. Но вещи когда забираю, говорит не торопись и дачу не продавай пока. Как дальше он не знает. Дома редко ночует, в основном у друзей, говорит дома пусто, но и чтоб мы вернулись не хочет. Когда разговариваем получается, что я виновата (хоть и не обвиняет) , что мало его любила и мало уделяла ему внимание. Сейчас и сама понимаю эти ошибки.
У него на работе есть девица Ксения, звонит иногда ей вечером и ночью(вижу через лич. каб. моб. связи), может в цапе списывается. Этой ночью вновь звонил ей.
Тяжко нет слов, иногда как камень грудь придавил. Временами вроде понимаю, что это всё, а после встречи надежда что можно вернуть. Мы прожили вместе 26 лет.
Если возможно, ответьте мне пожалуйста : Что у него осталось ко мне? Почему он меня разлюбил? Почему говорит, чтоб я не торопилась увозить вещи?
К Ксении у него любовь?
Ксения 18.06.1998
Александра 05.09.1979
Александр 21.11.1975

Назад
Верх