Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Зовут Елена 14.02.1985г.
Интересует вопрос работы в ближайшее будущее: Останусь на прежнем месте или уйду, перееду или нет.. Какая сфера мне подходит?
Также вопрос - что будет в личной жизни?
Переезда в ближайшем будущем я не вижу, смена работы возможна, но сферу не поменяете. По сфере мне сразу пришло - финансы и кредит, бух учет. Но больше банковская сфера.
Вопрос по личной жизни не корректен, на что смотреть, какой запрос делать? уточните свой вопрос.
Вот знаете есть такое упражнение, если боитесь увольнения, то представьте что вас уволили, представьте что вы будете делать, как вы найдете новую работу и прочее и сразу станет легче, страх уйдет.
Да, будет переход на другую работу, на другое место, с прежней уйдете. По определению вашей сферы приглашаю в тему: Миссия - Предназначение - Профессия
Мужчина будет вмешан в вопрос работы, не вижу что вскоре перехода на новую работу, варианты и тут будут и там. Я бы даже сказал что на текущей может быть успех и финансовые возможности, но выбор работы точно будет.