Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Если вдруг узнаете, напишите ,пожалуйста, тоже очень нужноСегодня мы приезжали по тому адресу который указан выше. Сказали то что она там больше не живёт. Если кто то знает как с ней связаться напишите пожалуйста очень нужно![]()
Раиса Бабаевна уехала на родину.На год,а может и навсегдаЕсли вдруг узнаете, напишите ,пожалуйста, тоже очень нужно
Что то слышали по ней? Навсегда уехала?Раиса Бабаевна уехала на родину.На год,а может и навсегда
Я была у нее в апреле.Она приняла меня перед самым отъездом.Сказала,пока на год.Потом будет видноЧто то слышали по ней? Навсегда уехала?
Помогла?Я была у нее в апреле.Она приняла меня перед самым отъездом.Сказала,пока на год.Потом будет видно
Да,слава Аллаху.Мы много раз обращались к ней по многим вопросам.В основном лечениеПомогла?
Пожалуйста, если вернётся, дайте знатьДа,слава Аллаху.Мы много раз обращались к ней по многим вопросам.В основном лечение
Подскажите пожалуйста она не оставила контакты где будет принимать на родине?Да,слава Аллаху.Мы много раз обращались к ней по многим вопросам.В основном лечение
Кто поедет в Туркменистан,что вы...Она уже здесь в последнее время принимала мало,только своих постоянных старых клиентовПодскажите пожалуйста она не оставила контакты где будет принимать на родине?
Да , Вы правы. Я звонила в январе,мне ответили ,что она больше не будет принимать. А оказывается Вы в апреле были . Будем надеяться,что вернётся.Кто поедет в Туркменистан,что вы...Она уже здесь в последнее время принимала мало,только своих постоянных старых клиентов
Нонна есть,армянкаПосоветуйте кого-то такого же сильного.
Здравствуйте, адрес и телефон напишите пожалуйстаНонна есть,армянка
Была у неё один раз в 2022г,в 17 квартале принимала ,600₽ стоило
Варит кофе.ты выпиваешь и она по этой гуще начинает говорить
Не знаю как всё, но кое-что уже сбылось
Здесь же есть тема по ней отдельнаяЗдравствуйте, адрес и телефон напишите пожалуйста
Нонна есть,армянка
Уже из каждого утюга "ваша" Нонна...Нонна есть,армянка
Добрый день. Может кто в курсе, Раиса Бабаевна вернулась?Я была у нее в апреле.Она приняла меня перед самым отъездом.Сказала,пока на год.Потом будет видно
Добрый день! Тоже очень жду её возвращения.Телефонные номера не отвечают, Вы не приезжали по адресу?Добрый день. Может кто в курсе, Раиса Бабаевна вернулась?
Нет, не приезжала. По тем номерам на которые я звоню недоступны, один мобильный и городскойДобрый день! Тоже очень жду её возвращения.Телефонные номера не отвечают, Вы не приезжали по адресу?