Раны Хирона- Ваша Ахиллесова пята

Вы, получается считаете родным человека обесценивающего вас, и авторитетным. Впадаете с подобными в созависимость и страдаете

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Я не искала, по общению вижу по трем словам🤣 ну она не одна, еще видно проблемы с доверием

Да блин говорю про всех знаю кто почему. Почему маньяки убивают. Почему есть педофилы

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Это не ясновидение. А просто логика.

Да что я продолжу🤣 я на основании вашей же манеры общения пишу Вам.

Видно сразу при знакомстве с новым человеком защиты включаются у кого то непробиваемые. И они отрицают психую. Там бесполезно говорить. Я и не говорю когда понимаю бесполезно. Это добитые до нарциссов не понимают ничего

Видно сразу при знакомстве с новым человеком защиты включаются у кого то непробиваемые. И они отрицают психую. Там бесполезно говорить. Я и не говорю когда понимаю бесполезно. Это добитые до нарциссов не понимают ничего
я тоже?

Интересная тема. И загадочная. В моем понимании она должна рассматриваться обширно, в первую очередь. Может быть еще,что то расскажете уважаемая @Синильга, в этом направлении?

Это не простая темя. Хирон, как директный, так и ретроградный, для полной информации, расчитывается конкртному человеку, вместе с его родителями. Так он дает более полную картину, основной причины, прихода на Знмлю. Но его очень полезно рассчитывать в связи и с другими значимыми людьми.
Например, в связи с любимой учительницей. Именно от нее, на подсознании, человек получает дополнительную информации. Можно расчитывать в связи с людьми, которые повлияли своим советом на всю будущую жизнь.

Хорошо рассчитывать связи с супругом, первой любовью, заклятым врагом и верным другом. Или... с датой серьезной операции.
В общем, Хирон, это отдельная история, отдельная реальность.

Ничего себе! Круто! Главное логично и последовательно Но здесь задействована астрология и осознанные сны. Скорее всего, это ждя глубоко изучающих..

Продолжайте. Я никогда не отрицаю чужого видения.
Я не искала, по общению вижу по трем словам🤣 ну она не одна, еще видно проблемы с доверием

Да блин говорю про всех знаю кто почему. Почему маньяки убивают. Почему есть педофилы
почему ?

@Deesare, я не разбираюсь в новых словах мне тяжело понимать новое яв деревне живу
Нужно просто книги читать и побольше. Тогда все слова станут понятными и обогатите свой словарный запас. Слова паразиты уйдут, если таковые имеются.

У меня Хирон R в Близнецах в 10 доме. Не могу сказать, что хотела бы быть лидером, карьеристкой или есть желание оказывать влияние на других, никогда не делала для себя акцент на 10 доме своей натальной карты, считаю есть дома намного важнее, а 10-й для меня лично для мебели.

@Monro, Значит, в виду каких то обстоятельств,Вы акцентируете свое внимание на других домах. Может это воспитание иливлияние окружения. Или ещё что

@Monro, Значит, в виду каких то обстоятельств,Вы акцентируете свое внимание на других домах. Может это воспитание иливлияние окружения. Или ещё что
Да, вы правы, обстоятельства по другим домам хуже некуда, возможно, поэтому 10-й не интересует.

Да, вы правы, обстоятельства по другим домам хуже некуда, возможно, поэтому 10-й не интересует.
Вот и нужно знать свои лучшие показатели натальной карты. А именно те, которые имеет наибольшую эссенциальную силу. 5 или 6 баллов. А если по жизни она заглушена, заблокирована, то нужно разбираться детально.

Напишите ответ...
Назад
Верх