Расходимся после долгих лет вместе — пытаться ли сохранить отношения

Tail

Заблудший дух
Расходимся с мужем. Официально не зарегистрированы. Живём вместе с 96года. В апреле 2004 родилась дочь.
Александр 21.11.75
Александра 05.09.79
Ходила беременная, появилась женщина. Разошлись после родов через несколько месяцев. Обратилась за "помощью",боялась остаться одна. Сошлись. По разному жили,и хорошо и плохо. После др дочери, сильно рассорились. Как он сказал накипело.
Стоит ли продолжать пытаться наладить отношения или это бессмысленно? Может мы и не подходили друг другу, и я сама виновата.

@Tail, карты советуют дать ему шанс - не рубить сплеча и не делать поспешных необдуманных поступков, все может перевернуться самым внезапным образом.

• Грустно
Реакции: Tail
Начала думать и готовиться, что нужно переехать жить к маме. Тк он спрашивал, что - может ты у мамы проживёшь хотя бы недельку. Раньше такого небыло. Но если я уеду, то на этом всё.
Вчера не ночевал дома. Сегодня написал, но обращение другое(сухое), не как раньше.

Может моё обращение за "помощью" перестало действовать после совершеннолетия дочери.

Может моё обращение за "помощью" перестало действовать после совершеннолетия дочери.
Это могло быть совпадение, или его оправдание перед собо1й...но не магически. Он вообще человек4 очень чувствительный и обидчивый. Много в душе метаний и неувереннности, у него есть неджостижимые запросы к жизни. Он понимает это, потому и мечется. Вероятно с детства, он маменькин сынок, или вокруг было много воспитателей женского пола

У него есть внутренняя неуверенность, болезненная... заденьте за нее. Дайте спокойно понять, что тоже считает себя свободной. А он как друг, дальше может что и посоветует. Возможно найдете другой способ.

• Нравится
С 9 числа живу у мамы. 14 съездили на дачу за вещами. Пока были на даче, залезла к нему в тел.и увидела там сфотографированую девицу молодую , и в ватсапе она ему пару фото скинула. Я спросила про фотки в ватсапе, он сказал якобы для приятеля, про фотографию с камеры не стала спрашивать. Вечером позвонил предложил прийти к нему поговорить. Я сказала, что не могу, тк маме было нехорошо. Через час всё-же пришла, а его дома нет. Позвонила, он ответил раздраженно что сейчас уже занят. Сказал якобы с приятелем. А я чувствую с женщиной.
Сегодня зашла за кроссовками, а кровать такая, будто он не спит дома.

Незнаю что делать, попытаться всё вернуть и измениться как он хотел, но не думаю что сумею и хватит сил, или оставить всё как есть и учиться жить без него. Виню себя, что с ним мало эмоциональная была, может мало внимания уделяла , но я всегда такая была. 26 лет улетели в никуда.. Он то красивый, а я чувствую себя старой

Девице той с фотографии 26 лет исполнилось, по номеру тел вк нашла её. Теперь постоянно думаю что он с ней.

Последним изменял модератор:
@Tail, я не вижу восстановления отношений. Время, когда еще можно было изменить отношения, ушло.
Меняйтесь для себя, а не для кого-то, займитесь собой.

• Нравится
Очень жаль. Сама ничего нехочу. Его нехватает

@Tail, приходите в себя. Вы его фото не предоставили, по его отношениям сказать невозможно, но по Вашему - упущенные возможности.

• Нравится
залезла к нему в тел.и увидела там
Зачем? Это же личная вещь. Где фото мужчины? Где фото его любовницы?
измениться как он хотел, но не думаю что сумею и хватит сил
Вы сами ответили на свой вопрос, если человек нужен - меняйтесь, если не нужен бросайте и ищите нового.
А я чувствую с женщиной
Но он может себе это позволить если вы не живете вместе, это нормально и предсказуемо, это и изменой нельзя назвать,
Может мы и не подходили друг другу
Если такие мысли есть, значит все таки пора идти своим путем.

• Нравится
Свежих нет фотографий, это осень 21года

@Tail, в принципе так и есть - дороги расходятся.

• Нравится
С моей точки зрения, в астрологическом ракурсе, человек не меняется. В какое-то время, человек сходит со своего пути, перестает жить своей жизню, и у него все рушимтся. Нужно возвращаться к себе самой. Изначально, Звезды не только дают трудные задачи, но и дают путь к решению их, во имя Сячасья. "Заблудились" Вы по жизни на эмоциональном и поведеняеском уровне, вот муж и перестал узнавать Вас. Теперь мечется, думая, что то что нужно емуц, он может найти в другой. Там его не будет...и Вы потеряли... вернуть на свои места можно, хоть и не сразу и не просто.

• Нравится
С моей точки зрения, в астрологическом ракурсе, человек не меняется. В какое-то время, человек сходит со своего пути, перестает жить своей жизню, и у него все рушимтся. Нужно возвращаться к себе самой. Изначально, Звезды не только дают трудные задачи, но и дают путь к решению их, во имя Сячасья. "Заблудились" Вы по жизни на эмоциональном и поведеняеском уровне, вот муж и перестал узнавать Вас. Теперь мечется, думая, что то что нужно емуц, он может найти в другой. Там его не будет...и Вы потеряли... вернуть на свои места можно, хоть и не сразу и не просто.
Если возможно, то как вернуть?

Н
Если возможно, то как вернуть?
ужна полная диагности всех сфер жизни, чтобы найти сбои и проколы. И еще. Негатива на Вас нет. Только классика жанра- хроническая усталость, истощение нервное и неуверенность. они то и появляются при сбое

• Нравится
Может приворот сделать? На форуме нашла что можно его волосы в свечу закатать. Сейчас полнолуние как раз. Неужели наши дороги ненужно соединять? Мы с ним начали жить когда мне 17 небыло. Я не умею жить одна. Дочь и мама это не то

Может приворот сделать? На форуме нашла что можно его волосы в свечу закатать. Сейчас полнолуние как раз. Неужели наши дороги ненужно соединять? Мы с ним начали жить когда мне 17 небыло. Я не умею жить одна. Дочь и мама это не то
Это Ваш выбор.

• Нравится
Назад
Наверх