Кудеяр

Ученик оккультиста
Оригинальный текст:

"Стану я не благословясь, пойду не перекрестясь,
не дверьми, не воротами,
а дымным окном да подвальным бревном,
положу Крест под пяту, под пяту,
не на сыру землю,
не на сыру землю да в черный чобот;
а в том чоботу побегу я в темный лес,
на большо озерищо, в том озерище плывет челнище,
в том челнище сидит черт с чертищей;
швырну я с-под пяты Крест в чертища.
Что ты, чертище, сидишь в челнище, с своей чертищей?
Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи;
поди ты, чертище, к людям в пепелище, посели, чертище,
свою чертищу такому-то в избище, а в той избище,
не как ты, чертище, со своей чертищей, живут людища мирно,
любовно, друг друга любят, чужих ненавидят.
Ты, чертище, вели чертище, чтоб она, чертища,
распустила волосища; как жила она с тобой в челнище,
так жил бы, такой-то, со своей женой в избище.
Чтоб он ее ненавидел.
Не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу,
а у ней по телу неугожество, не могла бы ему ни в чем угодить
и опротивела бы ему своей красотой,
омерзела бы ему всем телом.
За то тебе чертище, буду кланяться низко
и верить в тебя, как верую в бога.
Толь легко мне будет отступить от тебя,
как легко достать Крест из озерища;
тебе, чертищу, хранить Крест в озерище,
от рыбы, от рыбака, от злого колдуна.
Чтобы не могли его ни рыбы съесть,
ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать,
на мир и на лад.

И место рукописи кровной отдаю тебе я слину".

Сильная классическая рассорка. Можно наговаривать на соль, на воду (для подклада), просто на фотографии.
Заговор читается 9 раз на протяжении 9 дней, можно и меньше, если ситуация не позволяет дольше, чем больше начитывается, тем лучше.

За 6
Здравствуйте. Скажите пожалуйста действует ли рассорка на родителей и детей?
Конкретно эту рассорку можно использовать только для пар мужчина-женщина. Там же Черт и Чертища. Или вы хотите, чтобы коллега другому "опротивел своей красотой, омерзел всем своим телом". Там упоминается, что пара живет вместе полюбовно.
Поищите другую рассорку для вашей ситуации.

Слюна

Нет такого условия,что нужно крест под пятку класть.
А из самого заговора разве не следует?

"положу Крест под пяту, под пяту,
не на сыру землю,
швырну я с-под пяты Крест в чертища."

А из самого заговора разве не следует?

"положу Крест под пяту, под пяту,
не на сыру землю,
швырну я с-под пяты Крест в чертища."
Это же просто оговорная часть. И слова не обязательно должны повторять дело. Как собирательный образ того, что бы работаете по ЧМ.

Это же просто оговорная часть. И слова не обязательно должны повторять дело. Как собирательный образ того, что бы работаете по ЧМ.
Ну, это да. Просто есть тут где то похожий заговор, там как раз надо крест оставить на перекрёстке.
А так, думаю, можно реально эту процедуру проводить, теоретически🤔

А зачем, если этого нет в условиях? Не, ну если очень хочется, то конечно, себя не надо ограничивать.
Да как то получается даёшь обещание что то сделать и не делашь по итогу. Какое-то в этом противоречие.

Подскажите пожалуйста какой откуп нужно нести черту?
и если наговаривать на соль, куда лучше подклад делать? Можно ли в разные места: сумка, машина, если получится квартира?
И достаточно ли подклад оставить только девушке, до второго человека не имею доступа и контакта

Я рассорки использую в комплексе, сначала две-три субботы подряд провожу на каждого из пары остуду через кладбище, потом жду еще неделю чтоб хорошо выстудило, после провожу обряд на обоих на взаимное отвращение, например с осиновым колышком, фотографией и собачьим дерьмом, после примерно через 3-5 дней провожу рассорку, использую не эту именно, но похожую.
Логика действий следующая - сначала убрать чувства у обоих, получается что в жилье находятся просто два человека живущих рядом, потом этим людям в моменте не связанным чувствами накинуть взаимное отвращение и уже после начинаю ссорить. Сбоев данная система не давала, иногда меняю местами два последних обряда, особых отличий не заметил

Подскажите пожалуйста какой откуп нужно нести черту?
и если наговаривать на соль, куда лучше подклад делать? Можно ли в разные места: сумка, машина, если получится квартира?
И достаточно ли подклад оставить только девушке, до второго человека не имею доступа и контакта
Если на соль, то подкидывайте туда куда сможете, чем больше, тем лучше.

Откуп водка, оптимально в таком ритуале.

Спасибо!

Я рассорки использую в комплексе, сначала две-три субботы подряд провожу на каждого из пары остуду через кладбище, потом жду еще неделю чтоб хорошо выстудило, после провожу обряд на обоих на взаимное отвращение, например с осиновым колышком, фотографией и собачьим дерьмом, после примерно через 3-5 дней провожу рассорку, использую не эту именно, но похожую.
Логика действий следующая - сначала убрать чувства у обоих, получается что в жилье находятся просто два человека живущих рядом, потом этим людям в моменте не связанным чувствами накинуть взаимное отвращение и уже после начинаю ссорить. Сбоев данная система не давала, иногда меняю местами два последних обряда, особых отличий не заметил
Интересно, могу ли я тему создать и там с вами пообщаться?
Хотелось бы поподробней обсудить, если не против

Интересно, могу ли я тему создать и там с вами пообщаться?
Хотелось бы поподробней обсудить, если не против
@Papika, я думаю если вы здесь вопрос зададите его не "потрут" т.к. вроде как в русле заданной темы разговор

Вариант комплексной работы просто понравился, что на счет снятия защиты и тд, тоже проводите?
Просто много слышал что неделя для остуды маловато, тем более через кладбище, там раскрутка же дольше идет..

Вариант комплексной работы просто понравился, что на счет снятия защиты и тд, тоже проводите?
Просто много слышал что неделя для остуды маловато, тем более через кладбище, там раскрутка же дольше идет..
Я не снимаю защиты перед этим комплексом, остуду провожу не неделю, а либо 2 раза, либо 3 раза (1 раз в неделю по субботам) и после последнего проведения остуды жду еще неделю и потом продолжаю действовать по дальнейшему плану

Назад
Верх