А мне запретили делать эту рассорку некие Силы, которые мне покровительствуют. Опишу здесь, чтобы практики подтвердили, что я правильно понимаю происходящее. Пару месяцев назад я выписала себе текст этого заговора, но он мне не понравился тем, что надо проводить действия с крестом под пяту и вообще обращаться к бесам. Я сразу же порвала текст и выкинула, произнеся, что к бесам я не буду обращаться. В тот же день в меня бросили сырым яйцом из высотного дома, оно не долетело

Поняла, что бесы недовольны, что я не поддалась.
Через пару месяцев, изучив здешний форум, я снова вернулась к мысли сделать именно эту рассорку, выписала, все обдумала. В день, когда я купила на откуп бутылку водки, ко мне подошел выпивший после работы женатый сосед и начал разговор со слов: "наконец-то и для меня нашлась работа!" Переспросив, я выяснила, что он хочет нести мою тяжелую сумку с продуктами до квартиры. И он нес, и говорил, что меня нельзя обижать, что я очень хорошая, и что он всегда готов помочь. Поверьте, это было странно. Я поняла, что бесы прямо сообщают о своей готовности поработать.
Но когда я вошла в квартиру и направилась в туалет, в нем взорвалась лампочка, и я не смогла войти. Туалет - это нечистое место. Мне показали, что не надо связываться с нечистыми. Может, это духи умерших предков, которых я отмаливаю. А может, это Бог Перун Всевышний, веру в которого я сейчас исповедую, он как раз управляет электричеством в природе. И кстати, вне христианства бесы тоже существуют. А по славянским легендам, Перун их даже убить может молнией.