Василина

Вестник хаоса
Наговорить пять раз на подарок и вручить объекту:

Серая змея ползёт по сырому бору,
небо видит, людей ненавидит,
жалит, кусает, рвёт и вьёт,
блудит, дурит, как шумит гремит,
так же бы и раб(имя) небо видел,
рабу(имя) ненавидел, ругал, кусал,
рвал, бил, блудил, дурил, злился,
так шумел, гремел на веки веков.

Шуми! Дури! Блуди! Да будет так!

напишите, пожалуйста, кто практиковал такой) нужен ли откуп? Если я правильно всё поняла - мне нужно приготовить заговоренный подарок а поссорится мой мужчина с соперницей)

а можно с вечера заговорить, а например на следующий день подарить? или как?

а можно с вечера заговорить, а например на следующий день подарить? или как?
Надо прежде всего понимать что вы делаете и зачем, не обладаете опытом, найдите специалиста и оплатив работу заказывайте всё что вам надо, но без знаний, толку от ваших действий не будет.

Надо прежде всего понимать что вы делаете и зачем, не обладаете опытом, найдите специалиста и оплатив работу заказывайте всё что вам надо, но без знаний, толку от ваших действий не будет.
даже на таком простеньком? спасибо. я думала - получится.

Подскажите пожалуйста, можно ли переделать заговор на женщину, и подарить подарок сопернице? Или подарить мужу и жене одновременно одинаковые вещи, чтобы ругались?

а к вам можно обратиться?

Добрый вечер! Людмила, подскажите, а с Вами можно как-то связаться?🙏🙏у меня так интересно в жизни получилось, что первый раз на мой запрос поисковик в интернете выдал информацию про Вас в 2015 году, потом при определенных обстоятельствах гуггл выдал этот форум с Вашими комментариями в 2018 году, а потом в 2022 году я опять через гуггл вернулась сюда и увидела Ваши ответы, комментарии.. на форуме много ваших записей прочитала и сделала вывод, что мы еще и территориально относительно близко находимся. Извините, что пишу здесь, но вот опять увидела Ваш ответ....тема встретиться с Вами не дает мне покоя аж 8 лет уже. Буду очень благодарна, если можно будет с Вами связаться😊🤗

Жемчужина , как Вам написать в личку?

Добрый вечер! Людмила, подскажите, а с Вами можно как-то связаться?🙏🙏у меня так интересно в жизни получилось, что первый раз на мой запрос поисковик в интернете выдал информацию про Вас в 2015 году, потом при определенных обстоятельствах гуггл выдал этот форум с Вашими комментариями в 2018 году, а потом в 2022 году я опять через гуггл вернулась сюда и увидела Ваши ответы, комментарии.. на форуме много ваших записей прочитала и сделала вывод, что мы еще и территориально относительно близко находимся. Извините, что пишу здесь, но вот опять увидела Ваш ответ....тема встретиться с Вами не дает мне покоя аж 8 лет уже. Буду очень благодарна, если можно будет с Вами связаться😊🤗

?

А у меня такой вопрос- есть ли такая рассорка или остуда и подействует ли она при которой у соперницы нет ничего на другую свою соперницу? Например ни фото, ни предмет одежды и так далее

А у меня такой вопрос- есть ли такая рассорка или остуда и подействует ли она при которой у соперницы нет ничего на другую свою соперницу? Например ни фото, ни предмет одежды и так далее
Это у вас по любовной сфере столько соперниц?)

Даже без личных вещей соперницы можно добиться желаемого эффекта, все зависит от силы обряда, намерения и правильного выбора метода.

Назад
Верх