Василина
Вестник хаоса
Заговор можно начитать на любую вещь, которую вы планируете подарить своему любимому человеку.
Для ритуала нужно расставить на алтаре три свечи треугольником (слева-справа-вверх), зажгите их по часовой стрелке (правая, левая, верхняя), в центр положить подарок, на него - свои руки. Представьте образ любимого и читайте:
Едут купцы с дальней стороны,
везут не товары, не сладкие вары,
не блёсткие камни, не тонкие ткани,
не огрызки, не огарки, а царю подарки.
Так и я раба божия (имя) иду с даром,
да даром не отдам!
Ни за злато, ни за слово, ни за взгляд,
ни за привет – за любовь только отдам,
передам, да себя перевыдам за раба божия (имя мужчины),
чтобы не забыл, не потерял и не передарил
ни дар мой, ни меня саму, аминь!
Затем поочередно погасите свечи - сначала правую, потом заднюю, в конце левую), на каждую приговаривая:
За подарок отдарка недолго ждать.
Теперь свяжите эти свечи золотой цепочкой и положите в укромное место, где их никто не найдет. Подарок можете смело дарить. После того, как объект проявит свои симпатии к вам, свечи поставьте поставьте на видном месте в своей комнате, а цепочку всегда носите на себе.
Откуп на перекресток.
Для ритуала нужно расставить на алтаре три свечи треугольником (слева-справа-вверх), зажгите их по часовой стрелке (правая, левая, верхняя), в центр положить подарок, на него - свои руки. Представьте образ любимого и читайте:
Едут купцы с дальней стороны,
везут не товары, не сладкие вары,
не блёсткие камни, не тонкие ткани,
не огрызки, не огарки, а царю подарки.
Так и я раба божия (имя) иду с даром,
да даром не отдам!
Ни за злато, ни за слово, ни за взгляд,
ни за привет – за любовь только отдам,
передам, да себя перевыдам за раба божия (имя мужчины),
чтобы не забыл, не потерял и не передарил
ни дар мой, ни меня саму, аминь!
Затем поочередно погасите свечи - сначала правую, потом заднюю, в конце левую), на каждую приговаривая:
За подарок отдарка недолго ждать.
Теперь свяжите эти свечи золотой цепочкой и положите в укромное место, где их никто не найдет. Подарок можете смело дарить. После того, как объект проявит свои симпатии к вам, свечи поставьте поставьте на видном месте в своей комнате, а цепочку всегда носите на себе.
Откуп на перекресток.