Рассорка - С бесом в Гагры

@Madgastis, Ваша задача - вынести водку. Не нужно сидеть и караулить чтоб её точно кто то забрал. Поэтому нет, ничего страшного не будет.

А насколько критично, если свеча восковая, но красная или зелёная?

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, где найти сильную рассорку. У меня нет фото соперницы и ее имени, но я точно знаю что у мужа кто то появился! Выручите пожалуйста.

@Eleennaa, здравствуйте. Сила любой работы определяется не по тексту ритуала, а по ситуации, в которую необходимо внести изменения.
И Вам в любом случае потребуется диагностика, для того чтоб точно знать каким образом и на что лучше влиять, чтоб получить желаемый результат.
За диагностикой можно обратиться к мастерам форума.

Добрый вечер, сильная вещь интуитивно. Ритуал понятен и легок в исполнении, а у кого нет фото, то лучше найти другой ритуал. Теперь вопрос, если пара еще встречается просто как друзья можно этим обрядом воспользоваться, дабы не переросло в большее?

Ритуал понятен и легок в исполнении, а у кого нет фото, то лучше найти другой ритуал.
Вы можете визуализировать, нарисовав образ человека, максимально привнося в него какие-то черты этого человека. Есть ситуации, когда необходимо провести ритуал, а фото нет. Но данный вариант требует прокаченных навыков.
Теперь вопрос, если пара еще встречается просто как друзья можно этим обрядом воспользоваться, дабы не переросло в большее?
Если Вам понятен ритуал, то к чему вопрос? Конечно Вы можете применить этот ритуал к абсолютно разным социальным отношенческим связям. Но чтобы было понятно к чему это приведет конкретно в Вашем случае, нужна диагностика.

Вы можете визуализировать, нарисовав образ человека, максимально привнося в него какие-то черты этого человека. Есть ситуации, когда необходимо провести ритуал, а фото нет. Но данный вариант требует прокаченных навыков.

Если Вам понятен ритуал, то к чему вопрос? Конечно Вы можете применить этот ритуал к абсолютно разным социальным отношенческим связям. Но чтобы было понятно к чему это приведет конкретно в Вашем случае, нужна диагностика.
Всё, спасибо. Понятен технически ритуал. Диагностику сделаю обязательно!

Здравствуйте!
Был похожий вопрос, но всё-таки спрошу: если есть фотография, где видны только силуэты, тени на асфальте, часть его руки, но по фото понятно, кто есть кто, кто с какой стороны стоит, видно, где голова, где живот и т.д., сможет ли такая фотография подойти, или будет сложно передать мыслеобраз, не зная точной внешности парня?
Заранее спасибо!

@Sunwalker, здравствуйте. Мне было бы крайне сложно передать мыслеобраз целого человека по его отпечатку пальца на песке.
Где то то же самое будет и с тенью, рукой, ногой, кусочком уха и прочими частями тела, обозначающими присутствие человека на фото.

Если у Вас такой процесс не вызывает сложностей, то можно и по тени)

У меня в голове появилась идея, если оставить ритуальную часть, но текст поменять на позитив, то можно ли использовать на примирение? Или я говорю глупости 🙄

У меня в голове появилась идея, если оставить ритуальную часть, но текст поменять на позитив, то можно ли использовать на примирение? Или я говорю глупости 🙄
А какой смысл изобретать велосипед? Если вам нужно помирить людей, так и ищите ритуалы на примирение. Их 1000.

Подскажите, пожалуйста, а можно по этому ритуалу развести двух деловых партнёров - мужчин? И есть ли обратка (как защититься)?

Подскажите, пожалуйста, а можно по этому ритуалу развести двух деловых партнёров - мужчин?
Конечно можно, только в оговоре меняете, например, вместо "чтобы вместе они не жили" на "чтобы вместе дел не вершили, планов не обсуждали, идеями не делились, о совместном сотрудничестве не грезили и т.д.", оговариваете бесу все связующее между этими партнерами.
И есть ли обратка (как защититься)?
Сделайте отвод, если сомневаетесь.

Здравствуйте! Подскажите , для рассорки начальника и подчиненного подойдет? И можно ли проводить не дома , а например в лесу? Что бы домой никого не звать ?

Назад
Верх