Рассорка - С бесом в Гагры

@Lisa-el , по вот этому обзацу )))
"Беса к (имя) отправляю волю мою вершить, мысли, чувства да проявления (имя) к (имя) по слову моему перекраивать".

Капаем на обоих, а отправляем беса к кому то одному( на выбор)? Верно?

Капаем на обоих, а отправляем беса к кому то одному( на выбор)? Верно?
Сначала капаете на одно фото, соответственно начинаете с имени человека на кого капаете “Беса к (имя) отправляю волю мою вершить....” Далее капаете на фото 2го человека и уже оговариваете его имя...Вы отправляете беса на рассорку к обоим и питаться он будет энергией от обоих “А ты, бес, эмоциями их злости и ненависти друг к другу питайся да отъедайся”.

Сначала капаете на одно фото, соответственно начинаете с имени человека на кого капаете “Беса к (имя) отправляю волю мою вершить....” Далее капаете на фото 2го человека и уже оговариваете его имя...Вы отправляете беса на рассорку к обоим и питаться он будет энергией от обоих “А ты, бес, эмоциями их злости и ненависти друг к другу питайся да отъедайся”.
Спасибо. Я так и подумала. Просто уточнила.

Здравствуйте, скажите пжста, а церковная свеча подойдет? Если нет чёрной. Спасибо

Сделайте черную свечу сами,пригодится,я так и поступил,воск+уголь воск растопил на водяной бане добавил уголь,залил массу в шприц,остудил до комнатной температуры,потом в морозилку на 10 минут и готово.

Очень легко,остыл воск до комнатной температуры на 10 минут в морозилку проволоку убираем,и за лишний конец фитиля вытаскиваем

Я 2 склеил между собой,ещё делал в шприце 20мл там вообще удобно

Воск покупал на рынке 400р за кг хлопковая нить в бытовом магазине рублей 50-70 за 50 метров,зато можно заготовить все впрок,ещё купил красный пищевой краситель в магазине все для кондитеров 40р за 10мл

Бутылка водки закрытая. Ее не открываем, а так же закрытую и оставляем.

Ну если Вы ее вечером вынесете и больше там ходить не будете (а то были как-то люди, которые бутылку выставили, и всю ночь возле нее сидели, на соседней лавочке, карауля, чтоб ее точно забрал кто-то), то можете и возле подьезда оставить. Если нет, то лучше отнесите куда нибудь по-дальше от глаз своих.
Добрый день. На машине вывезти можно подальше от района проживания?

Подскажите, а фото куда выкидывать, на помойку подальше от дома? Или можно закопать?

Назад
Верх