и с ней не живёт и к Вам не идёт - такая ситуация?после свадьбы ни одного дня с женой не жил
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
и с ней не живёт и к Вам не идёт - такая ситуация?после свадьбы ни одного дня с женой не жил
@Ксения Бар, считайте тайна нарушена, теперь уже точно не чего не сработа
и с ней не живёт и к Вам не идёт - такая ситуация
и с ней не живёт и к Вам не идёт - такая ситуация
Получается даи с ней не живёт и к Вам не идёт - такая ситуация?
Зачем тогда эта тема, если просмотр во время работы все ломает?@Ксения Бар, считайте тайна нарушена, теперь уже точно не чего не сработает
вообще, практик, который работает с клиентом, должен оговаривать, что можно что нельзя, может уже давно чистили и ничего не сломаетсяпросмотр во время работы все ломает
Этут тему создали вы сами, вообще в этом разделе люди приходят погадать, как у них складываются отношения с человеком, а о ритуалах поставленных конечно никто не говорит. Вы странная конечно женщина, приворот заказали, а правила не узнали... нам то какое дело, это же только ваша ответственность.Зачем тогда эта тема, если просмотр во время работы все ломает?
Я не заказывала приворот!Этут тему создали вы сами, вообще в этом разделе люди приходят погадать, как у них складываются отношения с человеком, а о ритуалах поставленных конечно никто не говорит. Вы странная конечно женщина, приворот заказали, а правила не узнали... нам то какое дело, это же только ваша ответственность.
я ворую электричество, отматываю счетчики, почему я не могу придти на тв к малахову и рассказать насколько это круто? как то так)Получается да
Зачем тогда эта тема, если просмотр во время работы все ломает?
Этот раздел для тех, кто хочет разобраться в ситуации и получить совет. Не имеет никакого отношения с магическим работам и заказам. Не нужно смешивать все в одну кучу.Зачем тогда эта тема, если просмотр во время работы все ломает?