Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Благодарю за ответ!Вы возлагаете большие надежды на данные отношения. Верите в будущее этих отношений и готовы работать над ними.
У него "разбито сердце" вы причинили ему боль и теперь он закрылся и находится весь в своих переживаниях.
В данный момент в ваших отношениях некая цикличность. Вы то расходитесь то сходитесь.волна пришла волна ушла...но в ближайший год ваши отношения всё таки укрепятся.вы обретете гармонию в отношениях.инициатором которых будете скорее всего вы сами.
На вас магических воздействий нет,на партнёре какие-то влияния были.Благодарю за ответ!
Так как мужчина проницателен и внимателен, он замечает все недостатки партнера, изъяны и слабые места. Конечно отношения, любовные чувства, приглушают эту бдительность, но после вашей ссоры глаза мужчина открыл, и пересмотрел многое что с вами произошло, ситуации, поведение и прочее. Сейчас отношение Руслана к Вам больше негативное чем позитивное, прослеживаются даже нотки ярости, видимо больно расставались.Есть ли у него чувства ко мне?
Отношения будут раскачиваться, то будет закрываться то идти на сближение. Но на перспективу мужчина уйдет, так как он верен каким то своим личным "идеалам" которых в Вас к сожалению не находит.Будем ли мы вместе?
Наведенного негатива не диагностировал.Есть ли на нем или мне магия?
Странно все таки. Расстались по Вашей инициативе , а теперь чего-то ждете. Вы задели мужское самолюбие. И уже там ничего нет. И Вы свою жизнь не скоро сложитеЗдравствуйте. Расстались по моей инициативе, но теперь он не хочет со мной даже общаться. Есть ли у него чувства ко мне? Будем ли мы вместе? Есть ли на нем или мне магия?
Руслан 23.08.1980
Эльвира 10.04.1982
О сайте узнала через яндекс
Я узнала что он женат, но сердцу не прикажешь, вот и все мысли о нем.Странно все таки. Расстались по Вашей инициативе , а теперь чего-то ждете. Вы задели мужское самолюбие. И уже там ничего нет. И Вы свою жизнь не скоро сложите
Тревога, опасения, нежелание видеть и слышать.Есть ли у него чувства ко мне?
Может быть случайная встреча, разговор, который закончится на отрицательной ноте.Будем ли мы вместе?
Бытовой негатив, походы к гадалке и частые диагностики. Ритулов любовной магии, порчи - нет.Есть ли на нем или мне магия?
Спасибо, случайная встреча в Москве врятли.Тревога, опасения, нежелание видеть и слышать.
Может быть случайная встреча, разговор, который закончится на отрицательной ноте.
Бытовой негатив, походы к гадалке и частые диагностики. Ритулов любовной магии, порчи - нет.
Ха!Спасибо, случайная встреча в Москве врятли.